• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ぐぬー。

サムネに惚れて心撃ち抜かれて、動画でもう1回撃ち抜かれたんだけど、どうすればいい?(は?)

ぁゎ

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 今回は思い切って動画も付けてみたから嬉しいなー🌸 うーん、とりあえず私もぐぬー。ちゃんにハート撃ち抜かれてるから大丈夫(え?)

13cmの妖精

あわちゃん可愛すぎ/// いつもドタイプだけど今日は群を抜いてドタイプすぎる、、、♡ 赤毛のアンほんと可愛いよね、! 前にロムアンドとコラボしててそのコスメ欲しかったんだけど売り切れてたのよ💦 赤毛のアン見ると髪染めたくなる、、、

ぁゎ

@sparkle_glow_87f妖精 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) どタイプとか、もう///(は?) 赤毛のアン大好きなんだよねー🥺‪‪❤︎‬ ロムアン欲しかったなああ、新大久保とかにはあるかな💧 髪染めたくなるのわかる!

• ちびすけ(~.~)

あやちゃんコラボしてくれてありがとう♪ あわちゃんやっぱりメイク神やお!

• ちびすけ(~.~)

@miii_bebeありがとう! コラボまたしたいね!

ぁゎ

@chibisuke001ちびすけ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) こちらこそありがとうー✨ ちびすけちゃんのメイクめっちゃ可愛かった💓 またコラボしようね!

うめばぁ

可愛すぎます… そもそもの目の形が外国の美少女ですね🥀

ぁゎ

@umeba_boshiうめばぁ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しすぎです👏🏻💓 目の形は結構ハロウィンのくり抜きカボチャみたいな変な形です笑🎃

• 🎞
    🎞

儚げな雰囲気で凄い素敵なメイクですね....🥒

ぁゎ

@twinkle_gloss_db7ろん ちゃん♡ コメントありがとうございます~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 儚さ追求してみたのでとっても嬉しいです˃ ˂ ՞

いそべ

ぁゎちゃん、こんばんは 🌃𓂃 外国人風メイク可愛い…( › ·̮ ‹ )‪‪❤︎‬ 最近、おうちメイク頑張ってるから参考になる! 質問なんだけど、ADDICTIONのアイシャドウを恥ずかしながら持ってないの…( > < )💧 なんかプチプラでオススメあるかな? よかったら教えて欲しい(;ㅇ;)

ぁゎ

@isobe_urtうん!リップならマットなテラコッタとかブリック系のやつを小筆でとって際に乗せたら一緒だよ💓(それいっちゃだめなやつ) セザンヌのシングルアイシャドウ私も気になってるー

いそべ

@miii_bebe返信ありがとう 📬‪‪❤︎‬ セザンヌのシングルアイシャドウは沢山種類があるから、気になってたの ⚆.̮⚆! 似合う色探してこようかな…😶 リップでもいいんだ!! それなら持ってそうだから、早速今日試してみる!

ぁゎ

@isobe_urtいそべ.ちゃん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいな💓✨おうちメイクがんばれー! ADDICTIONのはマットなレッドだから、テスターで試しただけで申し訳ないんだけど、セザンヌのシングルアイシャドウがすごく似てたよ- ̗̀ ♡ ̖́- あとはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03の左下も良さそう…🤔基本粘膜色ならなんでも大丈夫だから、手持ちのリップでも代用できると思うな( ᷇࿀ ᷆ و)و

• きなこぱん🍞

ぁゎさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨赤毛のアンの感じがとても伝わってきました🥺✨👒🌾ロムアンドの赤毛のアンコラボコスメめちゃくちゃおすすめです🙌🏻✨是非GETして欲しいです…😖💓

ぁゎ

@kinakopan_cosmeきなこぱんさんいい人すぎます🥺🥺 あとおまじない可愛すぎます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ネットはまだ使えないので新大久保とかで買いたいなあ~

• きなこぱん🍞

@miii_bebeひぇぇ:( ;´꒳`;):スクショありがとうございます🙏🏻✨ですよね!👒✨ネーミングセンス天才か!?😳って思います💪🏽( ¨̮ 💪🏽)ぁゎさんの元にもアンシャーリーが届きますようにと願っておきます😌💭✨

ぁゎ

@kinakopan_cosmeすっごい丁寧に教えて頂けてスクショしてしまいました🙇🏻‍♀️💓 羨ましいな~私は特にチークとアイシャドウが欲しかったんですが、既存カラーのアンシャーリーを聞いてめちゃくちゃ欲しくなりました👞 あの限定デザインもいいですが、名前もそういうのが入ってるだけでも気分上がりますよね(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) オレンジ系まだ集まってないし、韓国系ティントもまだまだなので、初挑戦は絶対それがいい🥺✨✨ いえいえ!こちらこそ語れてすっごい嬉しいです❕❕

• きなこぱん🍞

@miii_bebe返信ありがとうございます🙏🏻✨ 赤毛のアンシリーズ、アイシャドウ、チーク、マットティントをGETしました!😖✨赤毛のアンver.のパケはもう入手困難かもですが、既存カラーとして残ってるものがあるので是非🙌🏻✨ベターザンアイズ04ベターザンチーク07ゼロベルベットティント12←アンシャーリーという名前です!(知っていたらごめんなさい🙇‍♂️)ティントはオレンジっぽい明るい赤でめちゃくちゃアンのイメージにピッタリなカラーでお気に入りの1本です🥺めちゃくちゃ語ってしまってすみません🙇‍♂️💦お話できて嬉しかったです🕊🤍

ぁゎ

@kinakopan_cosmeきなこぱん🍞 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 赤毛のアンのロムアンシリーズ持ってらっしゃるんですね✨ すごく羨ましいです˃ ˂ ՞ やっぱり使い勝手はいいですかね?? すごく欲しくなってきました🥺‪‪❤︎‬

coral_lips_8tqk

コメント失礼します🙌 このメイクに合うリップの色って何色ですか??

ぁゎ

@coral_lips_8tqkcoral_lips_8tqk さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) おすすめはブラウン・オレンジですね🥺‪‪❤︎‬ 私はステイオンバームルージュのアールグレイリーフを使いました🍫

rina

最後の動画に使われているカラコンって何か分かりますか??

rina

@miii_bebeそうでしたか、、わざわざすみません!!

ぁゎ

@oenantherina さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 文章にも書かせていただいたのですが、カラコンはSNOWの加工を使っています💦

• みう
    みう

すっごい参考になりました!!

ぁゎ

@miu1213fみう さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか~🥺‪‪❤︎‬ 嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ و)و

• のん
    のん

めっちゃかわいいすぎるよ~‼️

ぁゎ

@pink_gloss_bleaのん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです🐶‪‪❤︎‬

Sara🐰

単色の赤色のやつってラメ入りですか?

Sara🐰

@miii_bebeほんとですか!ありがとうございます😊

ぁゎ

@orange_gloss_6t2gSara🧸☁️ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 完全にマットです🥺‪‪❤︎‬

kano🌍🍒

目が綺麗、二重幅理想、

ぁゎ

@kano928kano🌎🍒 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごく嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• ひよりちゃん

すごい

ぁゎ

@twinkle_beauty_i9putwinkle_beauty_i9pu さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです💞💞

• coral_blush_zy5z

目が綺麗、

ぁゎ

@coral_blush_zy5zcoral_blush_zy5z さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです💞✌🏻ありがとうございます.ᐟ.ᐟ

るな🌙

めちゃめちゃ参考になりました✨✨✨ ほかにダイソーのコスメでおすすめってありますか??

ぁゎ

@fabulous_sounds_0gvbmiyu さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わ!よかったです˃ ˂ ՞ UR GLAMのブラシ系、SPPINSのリップグロスのココアブラウンがおすすめです🥺‪‪❤︎‬

• ➵『𝐘𝐮𝐦𝐢』~

目が素敵すぎます(><)*。 アイメイクの画像が分かりやすくてメイクにはまだ慣れていない私でも簡単にできました!✨🤍

ぁゎ

@d10___yYumi さん♡ コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ うれしいです💖🥹

副作用

めちゃくちゃめちゃくちゃ好みなメイクです(;;) 凄く楽しめました〜!ありがとうございます!!!

PERIPERA・U R GLAM・ADDICTIONのメイクアップを使った口コミ -❤︎グレコンブルコンに❤︎

❤︎グレコンブルコンに❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ チャットも作ったのでお気軽にご参加ください˃ ˂ ՞ カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\本から出てきた透明感 外国人風メイク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 私の大大大好きな物語 赤毛のアンモチーフのメイク~ 私はアンの愛情(赤毛のアン3)まで読んだ人です🧸 いつか絶対やりたいなと思っていたのですが、 髪の毛とか目の色も拘りたくて時間がかかりました👞 今回はカラコン加工と髪の毛がペイントです(ᯅ̈ ) 灰の瞳と赤髪に調和するようにオレンジをチョイス。 外国人のグレー目は青みが強いので加工はブルコンです💧 私はまだカラコンデビューしていませんが、 ブルコンやグレコンと一緒にやって欲しい~透明感~ UR GLAMの9色アイパレットめっちゃ万能です! Addictionの夏の新作も使いつつプチプラ多めなので ぜひやってみてください💓 今回はコラボ企画のメイクになります🥺‪‪❤︎‬ お相手の ちびすけ ちゃんのメイクもとっても可愛いので ぜひご覧下さい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ でチェック👏🏻 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯ADDICTION The Eye Shadow ❁見たまま鮮やかに発色 ❁繊細なパールの輝き ❁絶妙なグラデーションを叶える 私はプレゼントで頂きましたが、公式で¥2000です💸 使うのは166 Acidic red になります。‬ 濃淡を付けやすくムラにならないのはさすがデパコス✨ マットカラーでも色っぽい目元になります( ᷇࿀ ᷆ و)و 𓍯UR GLAM ブルーミングアイパレット ❁グリッター感たっぷり ❁濃厚発色 ❁トレンドカラー9色入り ダイソーで9色入って¥100です💸 今回紹介するカラーは01のブラウンです。 使う色はラメが繊細でめちゃくちゃ盛れます( ´-` ).。oO オレンジ×ブルーの最強タッグ作れます🍊 まずUR GLAM左上のマットオレンジベージュをとって アイホールに広めに、デカ目になるように乗せます。 そのあと中段左のラメをとって上瞼2/1と下目尻に☁️ 手で馴染ませると自然に艶っとしてくれてオススメ~ ADDICTIONは細めのブラシで下目尻と目頭に沿って 粘膜ラインになるように引いていきます- ̗̀ ♡ ̖́- 今回は横幅を広げてより外国人っぽさを出します。 最後にUR GLAM真ん中のラメを黒目上と涙袋に🧁 艶々感がすっごくて透明感も出て盛れます𓌉◯𓇋 ‎ アイラインは自然なUR GLAMペンシルアイブロウ04で タレ目にしてから最後少しはね上げました👞 まつ毛はCANMAKEフレアリングカールマスカラの上に ペリペラインクカラーカラ09を重ねてます( ᷇࿀ ᷆ و)و 北欧美人のようなふぁさっと自まつげっぽくしつつ しつこくなボリュームのある色素の薄さです🥛 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 今回割と長文になってしまってすみません(、._. )、 赤毛のアンはロムアンのコスメシリーズが欲しいので それが変えたらリベンジもしてみたい🥺‪‪❤︎‬ ちびすけ ちゃんとコラボできて楽しかったです👏🏻 これからもよろしくね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #垢抜けメイク #ADDICTION #アディクション #デパコス #デパコスアイシャドウ #マットアイシャドウ #マットシャドウ #百均コスメ #百均アイシャドウ #赤毛のアン #ロムアン #小説 #儚げメイク #外国人風メイク #外国人風 #外国の女の子 #ブルーカラコン #グレーカラコン #色素薄い #ぁゎGLAM #イエベ大勝利コスメ