1. バナー更新
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピンク モーメント インク カラー カラ|PERIPERAを使った口コミ 「❤︎グレコンブルコンに❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎グレコンブルコンに❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ チャットも作ったのでお気軽にご参加ください˃ ˂ ՞ カフェをイメージした ぁゎゃ です🍪🥛 https://lipscosme.com/chats/152 今日は… \\\本から出てきた透明感 外国人風メイク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 私の大大大好きな物語 赤毛のアンモチーフのメイク~ 私はアンの愛情(赤毛のアン3)まで読んだ人です🧸 いつか絶対やりたいなと思っていたのですが、 髪の毛とか目の色も拘りたくて時間がかかりました👞 今回はカラコン加工と髪の毛がペイントです(ᯅ̈ ) 灰の瞳と赤髪に調和するようにオレンジをチョイス。 外国人のグレー目は青みが強いので加工はブルコンです💧 私はまだカラコンデビューしていませんが、 ブルコンやグレコンと一緒にやって欲しい~透明感~ UR GLAMの9色アイパレットめっちゃ万能です! Addictionの夏の新作も使いつつプチプラ多めなので ぜひやってみてください💓 今回はコラボ企画のメイクになります🥺‪‪❤︎‬ お相手の ちびすけ ちゃんのメイクもとっても可愛いので ぜひご覧下さい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ でチェック👏🏻 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯ADDICTION The Eye Shadow ❁見たまま鮮やかに発色 ❁繊細なパールの輝き ❁絶妙なグラデーションを叶える 私はプレゼントで頂きましたが、公式で¥2000です💸 使うのは166 Acidic red になります。‬ 濃淡を付けやすくムラにならないのはさすがデパコス✨ マットカラーでも色っぽい目元になります( ᷇࿀ ᷆ و)و 𓍯UR GLAM ブルーミングアイパレット ❁グリッター感たっぷり ❁濃厚発色 ❁トレンドカラー9色入り ダイソーで9色入って¥100です💸 今回紹介するカラーは01のブラウンです。 使う色はラメが繊細でめちゃくちゃ盛れます( ´-` ).。oO オレンジ×ブルーの最強タッグ作れます🍊 まずUR GLAM左上のマットオレンジベージュをとって アイホールに広めに、デカ目になるように乗せます。 そのあと中段左のラメをとって上瞼2/1と下目尻に☁️ 手で馴染ませると自然に艶っとしてくれてオススメ~ ADDICTIONは細めのブラシで下目尻と目頭に沿って 粘膜ラインになるように引いていきます- ̗̀ ♡ ̖́- 今回は横幅を広げてより外国人っぽさを出します。 最後にUR GLAM真ん中のラメを黒目上と涙袋に🧁 艶々感がすっごくて透明感も出て盛れます𓌉◯𓇋 ‎ アイラインは自然なUR GLAMペンシルアイブロウ04で タレ目にしてから最後少しはね上げました👞 まつ毛はCANMAKEフレアリングカールマスカラの上に ペリペラインクカラーカラ09を重ねてます( ᷇࿀ ᷆ و)و 北欧美人のようなふぁさっと自まつげっぽくしつつ しつこくなボリュームのある色素の薄さです🥛 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 今回割と長文になってしまってすみません(、._. )、 赤毛のアンはロムアンのコスメシリーズが欲しいので それが変えたらリベンジもしてみたい🥺‪‪❤︎‬ ちびすけ ちゃんとコラボできて楽しかったです👏🏻 これからもよろしくね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #垢抜けメイク #アディクション #デパコス #デパコスアイシャドウ #マットアイシャドウ #マットシャドウ #百均コスメ #百均アイシャドウ #赤毛のアン #小説 #儚げメイク #外国人風メイク #外国人風 #外国の女の子 #ブルーカラコン #グレーカラコン #色素薄い #ぁゎGLAM #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”ダマになることなく繊細なまつ毛に✨ カールキープ力は抜群!! ずっとビューラーしたての状態が維持されます”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。サムネに惚れて心撃ち抜かれて、動画でもう1回撃ち抜かれたんだけど、どうすればいい?(は?)

• ぁゎ

ぁゎ@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 今回は思い切って動画も付けてみたから嬉しいなー🌸 うーん、とりあえず私もぐぬー。ちゃんにハート撃ち抜かれてるから大丈夫(え?)

• 13cmの妖精

13cmの妖精あわちゃん可愛すぎ/// いつもドタイプだけど今日は群を抜いてドタイプすぎる、、、♡ 赤毛のアンほんと可愛いよね、! 前にロムアンドとコラボしててそのコスメ欲しかったんだけど売り切れてたのよ💦 赤毛のアン見ると髪染めたくなる、、、

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_glow_87f妖精 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) どタイプとか、もう///(は?) 赤毛のアン大好きなんだよねー🥺‪‪❤︎‬ ロムアン欲しかったなああ、新大久保とかにはあるかな💧 髪染めたくなるのわかる!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)あやちゃんコラボしてくれてありがとう♪ あわちゃんやっぱりメイク神やお!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@miii_bebeありがとう! コラボまたしたいね!

• ぁゎ

ぁゎ@chibisuke001ちびすけ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) こちらこそありがとうー✨ ちびすけちゃんのメイクめっちゃ可愛かった💓 またコラボしようね!

• うめばぁ

うめばぁ可愛すぎます… そもそもの目の形が外国の美少女ですね🥀

• ぁゎ

ぁゎ@umeba_boshiうめばぁ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しすぎです👏🏻💓 目の形は結構ハロウィンのくり抜きカボチャみたいな変な形です笑🎃

• 🌷

🌷儚げな雰囲気で凄い素敵なメイクですね....🥒

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_gloss_db7ろん ちゃん♡ コメントありがとうございます~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 儚さ追求してみたのでとっても嬉しいです˃ ˂ ՞

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ