• ムア。♡* on LIPS 「こんにちはこんばんわ!ムアです(*゚▽゚*)本題が早くみたい人..」(1枚目)

ムア。♡* on LIPS 「 本題が早くみたい人は まで飛んでください ..」

こんにちはこんばんわ!ムアです(*゚▽゚*) 本題が早くみたい人は☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ まで飛んでください( ̄∇ ̄*)ゞ 暑い中噂のアロエベラを求めて3時間自転車こいで区内探してた人です(。´-д-)疲れた。。 も〜どこに売ってんのよォ( ´ཫ` ) しまむらとかに売ってるらしいんですけど私が行く時はいつも無いんですよね(´TωT`) 運がすごく悪いんです...(*´・ω・`)=3 《ちなみに今の私の悩みを言います》 ①肌が真っ黒くろすけ状態 (ほんとにやばいです笑まわりの皆が白くてあ〜女子っぽいって感じます(´TωT`)) ②毛量多くて髪の毛色んな方向に跳ねまくってる ③ムダ毛多すぎ(><) ④目と口が小さい(´TωT`) ⑤お腹のたるみが酷い(おしりもたるんでる(´Д`)ハァ…) ⑥足が大根 以上デス! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ という事で本題です!!! 上に書いてある悩み5つはたった(?)1ヶ月で解決するんです!! 私が悩みを解決するためにこれから1ヶ月 やろうとしていることを書きます!! ①肌が黒い ↓↓↓ ・毎日外に出る時は日焼け止めを塗る! ・お風呂上がりにハトムギとニベアを塗る! ②髪の毛がはねる ↓↓↓ ・アイロンを練習 ・流さないコンディショナーをぬる! ③ムダ毛 ↓↓↓ ・脱毛クリームで処理したあとアロエベラを塗る! ④口と目が小さい ↓↓↓ ・小顔マッサージをする! ・目でかマッサージをする! ⑤お腹おしりのたるみ ↓↓↓ ・腹筋!!! ・スクワット!! ⑥足太 ↓↓↓ ・マッサージをする! 以上です!これから私もやってみるので効果があったかは 今後投票していきますm(_ _)m

ムア。♡*さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)