2eec3758379bf3144a503986 1593654568 small

HANYUL(ハンユル)岩菊サラサラ サンスティック

• 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 岩菊サラサラ サンスティック/HANYUL(ハンユル)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 岩菊サラサラ サンスティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「メイクの上から使えるサラサラサンスティック..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

メイクの上から使えるサラサラサンスティック✨ 今回は、紫外線が気になる今の時期にとても便利なアイテムを紹介します! #HANYUL(ハンユル) #岩菊サラサラサンスティック SPF50+ PA++++ Qoo10で購入。 私は今年から日焼け止めとして、サンスティックをよく使用するようになりました。 サンスティックの良いところは、 ✅サッと出してサッと塗ることができる  →塗り直しに最適! ✅メイクの上から使用しやすい ✅塗りたいところに直で塗れる ✅手が汚れない というところだと思います! そして、ハンユルのサンスティックは、サラサラな仕上がりなので、ベタつきが苦手な人や脂性肌の人も使いやすいと思います。 私は以前サンスティックを使用しようとしたことがありましたが、ベタつきが苦手なので結局、ほとんど使用せずに捨ててしまいました😅 ハンユルのサンスティックは、本当にサラサラなので、ストレスなく使用できます! メイクの上から使用しても、メイク崩れなど気になりませんでしたし、抵抗なく使用できました✨ 今では、外で活動する日の必需品となっています!必ず持ち歩いて、紫外線が気になるなという時にすぐに塗ることができるようにしています😌 使いやすいサンスティックを探している方は是非試してみてください!おすすめです!

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2021件

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 岩菊サラサラ サンスティック

日焼け止め(顔用)
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    SPF50+/PA++++で強力に紫外線遮断。 空気のように軽くてサラサラした使用感。 いつでもどこでも塗り直しがしやすいスティックタイプ(固形)の日焼け止め。 メイクの上からも使用可能。