• ☁ みゆき ☁   on LIPS 「☁みゆき☁です🙌初投稿で語彙力もないですが暖かい目で見てくれた..」(1枚目)

☁ みゆき ☁   on LIPS 「☁みゆき☁です🙌 初投稿で語彙力もないですが暖かい目で見てくれたらありがたいです🍀 ..」

☁みゆき☁です🙌 初投稿で語彙力もないですが暖かい目で見てくれたらありがたいです🍀 私が高校までに少し垢抜けた方法として〝前髪〟をシースルーバンクにしました!! もともとベリーショートだったため前髪はとても重かったです🥵 現在の薄さになるまで約1年かかりました💦 私はまず大きな三角だったのを幅の狭い小さな三角にし、余ったところをピンで止めてひたすら伸ばし続けました。 小さな三角の作り方としてまずセンター分けにして理想の形をとっていって両方が対象になるようにします。 止めている部分は朝になったら元通りで朝毎日同じ場所でピンを止めるのは大変ですよね🥵 私は結んでいる時はピンで止めて更にケープで固めていました。お風呂でも前髪行方不明になってしまうのでピンで止めてました笑 お風呂から上がったらドライヤーで夜のうちに癖をつけておきます。(寝る時もピンです) そうすると朝スムーズに前髪を作ることができます。 前髪を薄くするのは根性が要りますが1度薄くしたら絶対垢抜けます!! 是非参考になったら嬉しいです😘 #垢抜ける方法 #はじめての投稿