• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あいしてシリーズ|EGLIPSを使った口コミ 「✔️イーグリップスあいしてシリーズLIPS..」

rei
  • rei

✔️イーグリップス あいしてシリーズ LIPSで話題の韓国コスメ👀💞 こういうゆるーい見た目が大好きなのでかなりツボでした(笑) 値段も¥1800と安い!(サイトによって異なります) 02のベージュが欲しかったのですが売り切れで、01のバニラを購入🌟 ◎プライマー この歳にもなって初めてプライマー使いましたが、肌の毛穴をしっかり埋めてくれてびっくり😳 今まで使わなかったの後悔しました…(笑) 匂いが文房具ののりの匂いで、苦手な方もいるかもしれないです😨(塗るとすぐ消えます) テクスチャーはやや固めで、伸びもそこまで良くはないです🙅‍♀️ あと、入っている量が少なめで早く無くなりそうな気がしてます…。 ◎ファンデーション 一番のお気に入り🌟 少量でカバー力も程々にあって、何より化粧崩れしない😳 すぐ乾くというレビューもあり、たしかにすぐ乾きますが個人的にはそこまで気にならなかったです!(多分大半の方が気になる←) ファンデーションを軽く指で伸ばしてから、水で濡らしたスポンジでファンデーションを叩き込むといいと思います😊 カバー力はそこそこですが、化粧の崩れにくさが気に入ってます! ◎コンシーラー(固形) こちらも恥ずかしながら今まで化粧の中でコンシーラー使ったことなかったです、、 ニキビが頻繁にできる体質なのでもっと使っておけば良かったです😨 赤ニキビも綺麗に消してくれました😻✨ 2色あるので混ぜて使うも良しです👌 ◎コンシーラー(液体) 固形の方にカバー力は劣りますが、それでも優秀です! 伸びがとてもいいので少量で隠せます😳 持ち運びに便利な形なのでポーチに入れて持ち運んでいます😊 買ってよかったと心から思える商品なので、迷っている方は購入をオススメします!🙆‍♀️💞 #イーグリップス #あいしてシリーズ #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムEGLIPS×化粧下地

ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号 / EGLIPS

ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号

イーグリップス(あいしてシリーズ) / EGLIPS

EGLIPS

イーグリップス(あいしてシリーズ)

化粧下地

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー / EGLIPS

EGLIPS

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー

EGLIPS×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

reiさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)