• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セット(メイクアップキット)の口コミ「イーグリップスの愛してシリーズベースメイク..」

ちー
  • ちー

イーグリップスの愛してシリーズ ベースメイクセット❣️ →うめてあげるよ プライマー 伸びはよくてつけるとサラッとします! でも、あんまり毛穴とか私の大きなクレーターまでは隠してくれませんでした…😭 →つつみこむよ ファンデーション02 色は2色展開! 02番の暗めの方を購入しました! 私自身が標準色よりも少し明るめの肌色ですがちょうどよかったです! 01番だとちょっと明るくなりすぎるかも…🤔 カバー力もあり、伸びもいいです! 容器がポンプタイプなので衛生的です✨ →かくしてあげるよコンシーラー02 (リキッドタイプ) チップなので塗りやすいです! カバー力はまあまあで 夕方までよれる感じはしませんでした! →おおいかくすよデュアルコンシーラー (固形タイプ) 明るめの色と暗めの色があり 使い分けができます!! リキッドタイプのコンシーラーより 広い範囲に指でトントンすると いい感じにカバーしてくれます☺️ これだけのベースメイクがセットで 1860円でした😍 Qoo10で購入しました! 見た目も名前も可愛くて… プチプラ✨✨最高です! 個人的にファンデーションと デュアルコンシーラーがよかったです!

メイクアップキットランキング

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

メイクアップキット
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia

2021年10月24日(Sun)