EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズですパケ買..」

うすいさちよ
  • うすいさちよ

イーグリップスのあいしてシリーズです パケ買いという所もありますが評価も中々良かったので購入しました☺️ 色はバニラを選びました。特別色白でもない私ですが薄くなじませれば浮く事は無かったです。 ・プライマー 伸びは良くない気がします 伸ばすとスっと馴染むのでプライマーはこんなものなのかな? ・ファンデーション カバー力あります、この値段なら十分です ・コンシーラー(チップ) ファンデーションと同様カバー力あります! ・コンシーラー(クリーム) チップが使いやすいのでまだ使ってないです 使用した時にまたレビュー書きます お値段以上の使い心地で匂いが気になるレビューがありましたが私はそんなに気になりませんでした。見た目も可愛いですし満足しています。 持ちもいいと思いますが私はやっぱり鼻がテカりました😷 匂いとテカリの部分で星1引いてますが全然気にしない人なので個人的には星5つぐらいの評価です👌🏻 参考になれば嬉しいです。 #イーグリップス #あいしてシリーズ #プライマー #ファンデーション #コンシーラー