EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「🌟イーグリップスのあいしてシリーズ🐶最近話..」

フ  ミ   ノ
  • フ ミ ノ

🌟イーグリップスのあいしてシリーズ🐶 最近話題になっているあいしてシリーズ! なんといってもこのパッケージと商品ひとつひとつの名前が可愛くて…!❤ なんと4点セットで1800円…!😳 パッケージも可愛いし安いし買ってみました! 安すぎてあまり期待はしていませんでしたが、 試してみると…!カバー力がすごいです! プライマーはすべすべになるし(気にならない程度だが匂いが少しのりっぽい)、コンシーラーは目の小じわに込んだりせず、安心して隠せる! いつもクマ隠しにコンシーラーを塗ると小じわに入って目立ってしまう私にはとっても嬉しいです😭 デュアルコンシーラーは私はあまり使いませんが、こちらもカバー力がとても良いです✌🏻️ ファンデーションもとても持ちがいいです! 化粧直しをする回数が減りました!✨ おすすめです…!☺️ #EGLIPS #イーグリップス #ファンデーション #コンシーラー #プライマー #あいしてシリーズ