✔️イーグリップスあいしてシリーズLIPSで話題の韓国コスメ👀💞こういうゆるーい見た目が大好きなのでかなりツボでした(笑)値段も¥1800と安い!(サイトによって異なります)02のベージュが欲しかったのですが売り切れで、01のバニラを購入🌟◎...
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
かな@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
キャンディドールのブライトピュアベースのラベンダーとミントグリーンです元々ミントグリーンだけを持っていたのですが、先日追加でラベンダーも買ってきました!なかなか自分に合う下地が見つからず、色々試してましたが、この下地はめちゃくちゃ肌に合う!w...
- 2017.11.22
韓国コスメのグリッターまとめ✨お気に入りのグリッターをまとめてみました💕どれももちがよく、朝メイクしてから夜までしっかりキラキラしてます✨①rom&ndリキッドグリッターシャドウ 02番ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入っていて、画像で...
- 2020.10.17
名前の通りのコーラル系のカラーが揃ったアイパレットで、発色は全体的に淡めです 淡いカラーから少し濃いカラーまで揃ってるので、 このパレットだけでアイシャドウ、アイブロウまでできるのも便利❤️ ラメも綺麗で特に粉とびなども気にならなかったです 粉質がやや柔らかめでブレンディングしやすいのも👍
- 2024.02.10
上2色は立体感を底上げするしっとり質感の高発色ミュートマット✨ 自然になじんで目もとを大きく見せるくすみ系のカラーです 下の2色にはラメが入っていて、 左下は細かく繊細なツヤ感、 右下は大粒グリッターで存在感があり少量でもキラキラ✨ 全体的に淡いカラーでガツンと発色しすぎないので普段挑戦しにくい色味も挑戦しやすいんじゃないかな🤔
- 2024.01.28
私は主に涙袋に使っていて、これを塗るだけでしっかり涙袋ができる✨ ラメが細かいのでかなり使いやすいと思います💕 ピンクベージュっぽいカラーがベースで、角度によってパール感強めに光ります✨ 細めのシリコンっぽい素材のチップで、ピンポイントでのせやすい💕 クリアベースに様々な大きさのラメが入っていて、オーロラっぽい感じに光ります こちらのカラーはクリア感の強いパープルベースに、多色ラメやホロがザクザク入ったグリッター✨ 細めのブラシになっていてピンポイントでのせやすい クリアベースにオーロラカラーのラメ✨ シルバーラメががっつり入っていて、少量でもしっかりキラキラに✨ ベージュ系のカラーにシルバーラメががっつり✨ ローズブラウン系のカラーにシルバーラメ✨ ベースのカラーはシルバーで、ゴールドラメがメインでぎっしり入ってます✨ ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入ってて、六角形のホロも入っているのでかなり華やかな印象💕
- 2022.02.03
【ヘビーローテーション】・液がしっかりつく・乾き早め・ブラシが太め、大きめ 【KATE】・つくし型のブラシ・少し硬めなのでとかしながら塗れるのでダマになりにくい・しっかりつく・ヘビーローテーションと比べると少し乾きが遅い 【デジャヴュ】・とにかくブラシが細い・がっつり液がのる感じではないのでフワッと仕上がる・色はしっかりつくけど他の2つと比べるとナチュラルめ
- 2022.02.08
初めまして! めっちゃ可愛いお顔が付いてて気になったのでコメントしました!どこで買われましたか?