EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズの02番で..」

かな
  • イエベ 秋
  • かな

イーグリップスのあいしてシリーズの02番です🍎 LIPSで見てから気になってたのですが、 やっと買えましたー✨ リキッドファンデ、コンシーラー2種、 プライマーが入って2000円くらいでした 安すぎて不安でしたが、 今まで使ってきたファンデの中で1番いいかもw 少なくともリキッドファンデの中では1番いいです! 荒れないし、時間がたっても粉っぽくならないし、テカリにくいし、崩れにくいです✨ コンシーラーもですが、カバー力がしっかりあります! プライマーも結構埋めてくれると思います 塗ってすぐさらっとなりました 個人的に、 セットのプライマーは広範囲に塗らない方がいいかなと思います ちょっと乾燥しやすい気がする😅 目立つとこだけプライマーを使って、 そうでもないとこは普段使ってる下地を使う方が好みでしたw アイテムはかなり優秀なのにそれを使いこなせてない感がすごいので、 試行錯誤してみますww #プチプラ #オススメ#韓国コスメ#お気に入り

• Misato⋆。˚✩

Misato⋆。˚✩初めまして! めっちゃ可愛いお顔が付いてて気になったのでコメントしました!どこで買われましたか?

• かな

かなみさたんさん 私は楽天のSKY007ってサイトで買いました😊

• Misato⋆。˚✩

Misato⋆。˚✩かな🍎さま サイトなんですね!見てみます!ありがとうございます!

かなさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)