• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セット(メイクアップキット)の口コミ「イーグリップスのあいしてシリーズの02番で..」

かな@ほぼ毎日投稿
  • イエベ 秋
  • かな@ほぼ毎日投稿

イーグリップスのあいしてシリーズの02番です🍎 LIPSで見てから気になってたのですが、 やっと買えましたー✨ リキッドファンデ、コンシーラー2種、 プライマーが入って2000円くらいでした 安すぎて不安でしたが、 今まで使ってきたファンデの中で1番いいかもw 少なくともリキッドファンデの中では1番いいです! 荒れないし、時間がたっても粉っぽくならないし、テカリにくいし、崩れにくいです✨ コンシーラーもですが、カバー力がしっかりあります! プライマーも結構埋めてくれると思います 塗ってすぐさらっとなりました 個人的に、 セットのプライマーは広範囲に塗らない方がいいかなと思います ちょっと乾燥しやすい気がする😅 目立つとこだけプライマーを使って、 そうでもないとこは普段使ってる下地を使う方が好みでしたw アイテムはかなり優秀なのにそれを使いこなせてない感がすごいので、 試行錯誤してみますww #プチプラ #オススメ#韓国コスメ#お気に入り

• Misato⋆。˚✩

Misato⋆。˚✩初めまして! めっちゃ可愛いお顔が付いてて気になったのでコメントしました!どこで買われましたか?

• かな@ほぼ毎日投稿

かな@ほぼ毎日投稿みさたんさん 私は楽天のSKY007ってサイトで買いました😊

• Misato⋆。˚✩

Misato⋆。˚✩かな🍎さま サイトなんですね!見てみます!ありがとうございます!

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かな@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

メイクアップキット
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia