EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップス💗あいしてシリーズ週末に購入..」

あさお まい
  • あさお まい

イーグリップス💗あいしてシリーズ 週末に購入したこの子達🙌💕 帰ったら宅配BOXに届いてました😭💖💗💕 仲良くしてもらってる みーすけ さん🐈が投稿してて、光の速さで購入しました😂💖 すごく話題になってたのでご存知の方も多いですよね☺️✨ もう可愛すぎます…にやにやしちゃう💗 早く明日メイクしたーい🙌💕 🙈つつみこむよファンデーション 🙈かくしてあげるよコンシーラー 🙈うめてあげるよプライマー 🙈おおいかくすよデュアルコンシーラー と可愛いショッピングバッグのセットです💗 ほんと可愛い😧💕💕 #韓国コスメ #イーグリップス #あいしてシリーズ

• 退会予定

退会予定まいさーーーん😂 ただでさえ可愛いこの子たちが今まいさんの手元にもあるって現実がやばい…❤️ 幸せ〜〜〜〜💕 もうメイクはしたのかな⁇ 個人的にはにおいが気になる以外はお利口な子たちだと思ってるけど、まいさんのお肌にあってればいいな😭

• あさお まい

あさお まいみーちゃん💕わたしも幸せ💞 今日使ったよー🙈💗 香りあった!?わからなかった😂😂😂 ファンデいい感じかも😳 後は使い方研究必要かも🙌 すべてまだ曖昧笑 素敵な子達紹介ありがとう😚💖💕💗

• 退会予定

退会予定あれ⁈私の鼻が腐ってるのかな⁇🤔 でもないに越したことはないから良かった‼︎ いい感じ⁈よかったぁ😂✨ 使い方はうん、…僕と一緒に見つけていこう🌆(夕日の前で肩をそっと抱きながら) こちらこそこんな可愛いお揃い増やしてくれてありがとう😆💕

• あさお まい

あさお まいみーちゃんおはよう😚💗💕 心強い!そしてロマンチック!😳💖💗💕笑 わたし鼻炎だからかな😳 それかエチュードとかで香料なれしてるのかも😂

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)