EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「ついに出会った…優秀すぎるベースメイク達😭..」

佐藤 あすか
  • 佐藤 あすか

ついに出会った…優秀すぎるベースメイク達😭💕 これはすごいです。本当に。 イーグリップスのあいしてシリーズ、バニラとベージュの2色展開で、私はベージュを選びました😊 左からファンデ、プライマー、リキッドコンシーラー、固形(?)コンシーラーになります。 まず、プライマーについて。 こちらのプライマーは、ほんのりバニラの香り…多分、好き嫌い分かれないバニラの香りだと思います😘 こちらを塗ると肌がサラサラ〜とした質感になります! 普通に良かった👍✨ ただ、私的にはこのプライマーを使って肌が綺麗に見えるとか、化粧ノリが良くなるとか、そういう違いがよく分からなかったので、たまーに他の下地使ってます😌笑 他の下地を使ったとしても、ベースメイクが崩れやすくなったとか、そういった事も無かったです! 追記:)乾燥する日はこのプライマーだけだと、ちょっと乾燥が気になるかな…と個人的に思いました! 次にファンデーション。 これはカバー力凄すぎて驚いた。笑 私は結構ニキビ跡があるんですが、それをめっちゃ隠してくれました!すごい! 最近はそんなにコンシーラーに頼らなくなりました。😌(よっぽどニキビが酷くない日は) これ一本でカバーしてくれる優秀さ。 さらに、時間が経っても崩れる事もないので、ニキビがこんにちはする事もなく1日ハッピーに過ごせます☺️💕 あと、ポンプ式になっていて、ワンプッシュで全顔塗れてコスパも良かったです!(写真3枚目) 伸びも良く、程よいツヤ肌にしてくれました💋 ただ、少し乾くの早い気がしたので1番安全に綺麗に塗る方法は塗ったらすぐにスポンジで馴染ませるべきです😳💦 ほうれい線のところとか意外と溜まりやすかったので要注意です😔 最後にコンシーラー。 リキッドと固形がありますが、どっちもカバー力良かったです! 私的に1番良かったのは固形コンシーラーです。 元々はリキッドで、ファンデで隠れきれないニキビ跡を隠していた私ですが、これを機に固形を使ってみることにしました😌 すると、しっかりカバーするけど仕上がりは割とナチュラルな感じになったのでビックリ😳❤️ 時間が経っても本当に崩れてこない…もう感無量です🙏✨ あと、リキッドと違い、色が調整しやすいという点で固形コンシーラーを愛用してます😌💕 カバー力に優れすぎているし、崩れないし…もう、なんなの?って感じの子達でした😭❤️笑 ちなみに、私は居酒屋で7時間くらいバイトした後に顔見ても、ほぼほぼ崩れてなかったです! めっちゃ忙しかった日でも全然大丈夫でした!笑 その日は化粧直ししませんでした☺️ あと、購入場所はQoo10で1799円で購入しました! すぐに売り切れちゃうかもなので、気になっていた方はお早めに!!! これは買っても後悔しないんじゃないかな…😌✨ 是非、気になっていた方の参考になりますように…💕

• ぱさき( ¨̮ )

ぱさき( ¨̮ )私もこのシリーズ気になっています🙌 厚塗り感は出ますか??

• 佐藤 あすか

佐藤 あすか@carameliser98コメントありがとうございます😊💕 あんまり厚塗り感ないですよ! 気になるようだったら、水を含ませたスポンジでひたすら叩き込めばよりナチュラルに仕上がると思います😳笑 このシリーズ本当に良かったです〜✨

• あ

コメント失礼します🐹💓 すごい乾燥肌なんですけど、乾燥肌でも使えますかね😢?

• 佐藤 あすか

佐藤 あすか@aiai_0730コメントありがとうございます😊💕 こちらのプライマーだと少し乾燥が気になるので、他社の保湿力高めの化粧下地を使えば大丈夫だと思います! セザンヌのウルトラフィットベースやポール&ジョーの化粧下地だったり…私は、その上からファンデを重ねると乾燥は気にならなかったです😳 ちなみに、私は混合肌です😅💦

佐藤 あすかさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)