• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セット(メイクアップキット)の口コミ「【イーグリップス¦あいしてシリーズ¦186..」

リキャコ
  • リキャコ

【イーグリップス¦あいしてシリーズ¦1860円(税込・プライマー,コンシーラー2つ,ファンデーションセット・値引き価格)¦02番ベージュ】 みなさんこんにちは✋ 今回はLIPSで口コミを見て一目惚れして即買いした(笑)イーグリップスのあいしてシリーズを紹介しようと思います! チップコンシーラーとファンデーションの色が2色展開になっていて、私は暗い方のベージュを選びました! なんと言っても全部のパッケージが可愛すぎてもう…🙈💕 最高でーす笑笑 こちらはQoo10で購入⌄̈⃝ 「うめてあげるよプライマー」 こちらはオススメできません😓 ほぼほぼ透明で、私自身はあまり毛穴を埋めてくれる感じはしなかったです… 伸びも良くないです( ˙-˙ ) 「おおいかくすよデュアルコンシーラー」 こちらは2色入になっています! 結構カバー力があって、指先やスポンジで馴染ませると結構毛穴やニキビ跡も隠してくれちゃいます! 私はバニラ(明るい方)をクマに、ベージュ(暗い方)を毛穴やニキビ跡に塗ってます👏👏 これはまさに「おおいかくすよ」です!笑笑 「かくしてあげるよコンシーラー」 私は02のベージュを選びました 伸びが良くって、カバー力も結構あります! でも個人的にはデュアルコンシーラーの方がカバー力があると思います⌄̈⃝(当たり前か笑笑) 「つつみこむよファンデーション」 私のは02のベージュになります⌄̈⃝ これは全力でオススメしたいです! 私はおでこ、鼻、鼻周りのTゾーンが凄くベタつきやすくて、とてもファンデーションが崩れやすくて悩んでいたのですが、これはとても崩れにくく、伸びもいいです👍💕 カバー力もしっかりあるし、スポンジで肌に密着させれば厚塗り感も無くなります! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回はイーグリップスのコスメのセットを一気に紹介してみました!いかがだったでしょうか? このコスメ達はテカリやすい肌の方にオススメです! こちらは買って結構経っているのですがなかなか時間が無く投稿できませんでした(。•́•̀。)💦 また次の投稿も見てください(人 •͈ᴗ•͈) それでは👋👋👋👋👋

• おこめ

おこめはじめまして コメント失礼します🌼 こちらの商品の色を悩んでいるのですが、レブロンの180のファンデーションに比べると、ベージュは暗めですか?😧 もしよろしければ教えてください>

• リキャコ

リキャコ@o_kome0いえいえヾノ・ω・`) お役に立てて良かったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• おこめ

おこめ@rikako0825なるほど!ベージュ買ってみようと思います☺️💓 わざわざありがとうございました!🙇‍♀️

• リキャコ

リキャコ@o_kome0おこめ様 はじめまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) コメントありがとうございます! 私はこちらのベージュとレブロン両方綺麗に馴染みましたが少しこちらのベージュの方が暗めな気がします(人 •͈ᴗ•͈) でも多少の違いなのでそこまで目立たないと思います👌💕

メイクアップキットランキング

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リキャコさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

メイクアップキット
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia

2021年10月26日(Tue)