イーグリップス💗あいしてシリーズ週末に購入したこの子達🙌💕帰ったら宅配BOXに届いてました😭💖💗💕仲良くしてもらってるみーすけさん🐈が投稿してて、光の速さで購入しました😂💖すごく話題になってたのでご存知の方も多いですよね☺️✨もう可愛すぎます…にやにやしちゃう💗早く明日メイクしたーい🙌💕🙈つつみこむよファンデーション🙈かくしてあげるよコンシーラー🙈うめてあげるよプライマー🙈おおいかくすよデュアルコンシーラーと可愛いショッピングバッグのセットです💗ほんと可愛い😧💕💕#韓国コスメ#イーグリップス#あいしてシリーズ
もっと見るEGLIPS イーグリップス(あいしてシリーズ)(化粧下地)の口コミ「【イーグリップス¦あいしてシリーズ¦186..」
おすすめアイテムEGLIPS×化粧下地
EGLIPS | ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号 | 化粧下地 |
| 詳細を見る | |||
EGLIPS | イーグリップス(あいしてシリーズ) | 化粧下地 |
| 詳細を見る | |||
EGLIPS | あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー | 化粧下地 |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
リキャコ@o_kome0いえいえヾノ・ω・`) お役に立てて良かったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おこめ@rikako0825なるほど!ベージュ買ってみようと思います☺️💓 わざわざありがとうございました!🙇♀️
リキャコ@o_kome0おこめ様 はじめまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) コメントありがとうございます! 私はこちらのベージュとレブロン両方綺麗に馴染みましたが少しこちらのベージュの方が暗めな気がします(人 •͈ᴗ•͈) でも多少の違いなのでそこまで目立たないと思います👌💕
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキャコさんの人気クチコミ
【サナ¦毛穴パテ職人¦ミネラルCCクリーム¦ナチュラルマット(自然な肌色)¦SPF50+,PA++++¦1200円+税(1296円)】皆さんこんにちは✋今回はこれからの季節にピッタリな毛穴パテ職人のCCクリームのレビューです(*˙ᵕ˙*)ぜひ最後までご覧下さい🌼こちらはドラッグストアで購入⌄̈⃝このCCクリームにはナチュラルマット(皮脂テカさんに)、エンリッチモイスト(乾燥肌さんに)、ブライトアップ(色白肌さんに)という3つのタイプがあり、自分のお肌に合ったタイプを選ぶことができます👌💕3つのタイプ共通の特徴をまとめてみました!⤵︎⤵︎⤵︎───────────────────①毛穴の凹凸はなめらかに整え、透明パウダーと素肌演出パールの効果で厚塗り感はナシ!②伸縮可能な毛穴カバーパウダーが毛穴に合わせてぴったりフィットし、皮脂吸着パウダーが崩れをブロックしてれる!③乾燥、紫外線などの環境刺激からお肌を守るので素肌より肌にいい!参考:毛穴パテ職人公式HP───────────────────私がこれにどうしても付け加えたいのが、カバー力です!ペンシルアイライナーの線をしっかりと隠してくれていますね😭なのに厚塗り感はないなんて…最高すぎますよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝こちらはナチュラルマットですが、完全にマットではなくツヤ感もあります✨でも表面はサラサラで夏場にもってこいのベースアイテムだと思います(⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)また、これは下地からファンデーションまでが1本になっているので時短にもなるしコスパも良い💮💯私はTゾーンはテカるけどそのほかは乾燥する混合肌なんですが、これを使っていてあまり乾燥は感じなかったです(*´꒳`*)でもTゾーンは皮脂崩れ防止系のベースがあった方がいいですが、ほかのベースよりも断然崩れにくいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!《まとめ》コスパ★★★★★カバー力★★★★★持ち★★★★★🙆🏻♀️GoodPoints🙆🏻♀️①カバー力💮💯②厚塗り感ナシ③崩れにくい④紫外線カット⑤適度なツヤ感⑥時短⑦コスパ💮💯⑧乾燥しない🙅🏻♀BadPoints🙅🏻♀️特になし!!!(いいところ挙げすぎか笑笑)#リキャコ的神コスメ#リキャコ愛用コスメ#CCクリーム#毛穴#マット#ツヤ肌✄---------------キリトリ---------------✄最後までご覧頂きありがとうございました◝('꒳'*)◜前回・次回の投稿もぜひご覧下さい🙏🙇それでは👋👋👋👋👋※商品がなかったのでブライトアップで代用しました※
- 2018.06.13
【ETUDEHOUSE¦ディアマイエナメルアイトーク¦PK005¦800円+税】皆さんこんにちは✋今回は最近超愛用中のみんな大好きエチュードハウスのアイシャドウのレビューです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ぜひ最後までご覧ください(*ᴗˬᴗ)こちらはETUDEHOUSEで購入⌄̈⃝このアイシャドウはゆうこすが色違いを使っていたので買いました(またそうやってすぐ影響されるんだからほんとに)(´..̫.`)テヘこのカラーはテスターで試して一目惚れです(¨̮)︎︎❤︎︎色味的には赤とピンクの間ちょっとピンク寄りでオレンジ感も感じるみたいな色味です(語彙力…)でも色がしっかりつくというよりはラメ感が先に来ます🐶ラメのキラキラだけじゃなくてメタリックっぽいペカペカする感じもあるのがツボです⚱このシャドウの質感がすごく変わっていて、なんて表現したらいいのか…押したら動くんですよ😮グッって!グッって!十五夜の団子作る時の粉みたいな、固めの泥みたいな感じです(分かりにくいな)🧐この不思議な質感のおかげなのか、シャドウがぴたっと密着してくれる¨̮♡⃛パウダーシャドウって感じじゃないから落とす時にラメが残らずスルッと落ちてくれます👋🏻しかも値段も安いのに結構大きめサイズ😳エチュード様々です(*˙ᵕ˙*)ただ、指じゃないとあんまり発色してくれないです(*-ω-)ゥンチップで塗る時は何回か重ねた方がいいです。指が汚れたくないお化粧直しには不便かも(⌐■_■)ここを踏まえても個人的に神コスメです(*´꒳`*)《まとめ》コスパ★★★★★発色★★★★☆持ち★★★★★🙆♀️GoodPoints🙆♀️①色味が絶妙②ラメ感③ぴったり密着④コスパ💮💯🙅BadPoints🙅♀️❶指じゃないとあんまりつかない#プチプラ#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイシャドウ#リキャコ的神コスメ✄---------------キリトリ---------------✄ここで最近初めてLIPSで仲良くしてくださる方ができてめちゃめちゃ嬉しいです|•'-'•)و✧もっとたくさんの方と仲良くしたいので皆さんコメント・フォローお願いします🙏🙇私もドンドンコメントしていこかな(ꆤ⍸ꆤ)✄---------------キリトリ---------------✄最後まで読んで頂きありがとうございました⋆*✩⑅◡̈⃝*次回の投稿もぜひご覧下さい(*´꒳`*)それでは👋👋👋👋👋
- 2018.05.30
【CEZANNE¦うるふわ仕上げパウダー¦01,02】みなさんこんばんは✋こちらはLIPSの口コミを見て気になってたので地元のドラッグストアで購入⌄̈⃝私はとても脂性肌でツヤ肌したいけど出来ないなーと思っていたのですが02にラメが入っていると聞いて使ってみたくて買いに行ったら01も欲しくなって買っちゃいました(´>∀<`)ゝプチプラだからと言っていくつも買っちゃダメですね(˙-˙)>>>>写真3枚目まず驚いたというか感動したのが内蓋がちゃんと付いててパフに粉が付きすぎてしまったり開けた時出てきてしまったりしないのでとてもいいです👍💕プチプラなのにとっても中身もしっかりしてますね!使ってみた感想はCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのように結構サラサラします!マシュマロフィニッシュパウダーほどサラッサラにはなりませんが😅でもその分素肌感がこちらの方が圧倒的に出ます👌💕マシュマロフィニッシュパウダーは厚塗り感がどうしても出てしまいますよね(。•́•̀。)💦02のラメ感はとっても丁度よく、適度にキラキラしてくれます!ピンク色で血色感もプラスしてくれちゃいます⌄̈⃝《まとめ》コスパ★★★★★とってもお安い👛✨カバー力★★★☆☆毛穴等をほんのり薄くしてくれる感じです持ち★★★★☆適度にお直しが必要です!✄---------------キリトリ---------------✄今日はCEZANNEのフェイスパウダーの口コミをしてみました!いかがだったでしょうか?ふたつ目の投稿もぜひ!😅
- 2017.10.14
【新作情報¦3月21日発売¦CandyDoll¦ブライトピュアベース】CandyDollの大人気化粧下地に新色が出るそうですᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩以下引用⇣✄---------------キリトリ---------------✄CandyDoll 1番人気!!ブライトピュアベースに新色【パールホワイト】が登場!①トレンドの”濡れツヤ”肌になれる!さっとひと塗りで、毛穴もくすみも色ムラも消してくれます☆のばすと透明になる、透明クリアタイプ。白浮きしないからどんな肌色の方にも使えちゃいます!②美容液仕立ての透け肌コスメオイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌になれちゃいます♡ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキスもちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油②これ1本であなたの白肌を守る!日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++!しっかりと白肌キープ♪メーカー希望小売価格1,490円✄---------------キリトリ---------------✄との事です⌄̈⃝クリアベースでどんな肌色の方にも相性バツグン、トレンドのうるツヤ生肌になるみたいですね(੭•͈ω•͈)੭ぜひGETしたいですね(*´艸`)新作情報でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)それでは👋👋👋👋👋#新作情報#CandyDoll【追記】CandyDoll様に問い合わせをした結果、転載不可という事でしたので写真のURLを貼っておきますのでこちらからご覧ください⌄̈⃝https://candydoll.jp/candydoll-club/3822
- 2018.03.05
【ETUDEHOUSE¦ティアーアイライナー¦#1WH901¦850円+税】皆さんこんにちは✋今回も前回に引き続き大阪コリアタウンの購入品でございます(*´艸`)このキラキラのライナーはふくれなちゃんが使っていたので買ってみました¨̮♡エチュードハウスの中でもとっても人気みたいですね!私はホワイトを選びましたが、他にもピンクやベージュなどのカラーもありましたよ('༥')つけたてはリキッド感がするけど少し指で押さえるとぴったり密着してくれます🙆♀️涙袋のシャドウが落ちやすい私には助かる商品です(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ふくれなちゃんが言うには下まつげの隙間を埋めるように細く塗るとすごく涙袋がぷっくり見えるそうです¨̮♡⃛確かに高く見せたいところに塗ったらぷっくり見えていいです⌄̈⃝《まとめ》コスパ★★★★★ラメ感★★★★★持ち★★★★★✄---------------キリトリ---------------✄最後まで読んで頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)また次回の投稿もお楽しみに¨̮♡それでは👋👋👋👋👋
- 2018.04.09
【theSAME¦センムルムースキャンディーティント¦04グレープフルーツムース¦903円】皆さんこんにちは✋今回も大阪コリアタウンの購入品になります¨̮♡⃛こちらもずっと気になっていたティント⌄̈⃝色は前回と結構似ている(こっちの方が赤よりで濃いですね)カラーにしました(¨̮)︎︎❤︎︎最近こういうオレンジと赤のあいだの色にハマっていてついつい似ている色ばっかりになっちゃいます(˙-˙)あるあるかな?笑笑話を戻して笑笑、パケが可愛すぎる👌💕キャンディみたいでつい飾りたくなります🍬テクスチャーは名前にムースと付いているだけあって本当にムースみたいなテクスチャーです🍨匂いも美味しそうなフルーツ(グレープフルーツ?)の香りです('༥')ŧ‹”ŧ‹”(まだ舐める勇気はないです笑笑)色持ちはペリペラ程ではないけど残ってくれます(ö)/♡《まとめ》コスパ★★★★★発色★★★★★持ち★★★★☆✄---------------キリトリ---------------✄最後まで読んで下さりありがとうございました(。•ᴗ•。)♡次回も是非ご覧ください✌(‘-^)それでは👋👋👋👋👋
- 2018.04.24
おこめはじめまして コメント失礼します🌼 こちらの商品の色を悩んでいるのですが、レブロンの180のファンデーションに比べると、ベージュは暗めですか?😧 もしよろしければ教えてください><