Image2017 12 26 765 165 692 small

EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスあいしてシリーズパケ買いなの..」

ももんな
  • ももんな

イーグリップス あいしてシリーズ パケ買いなのと、安かったので買ってみました。 個人的にこのゆるさがとってもかわいくてツボです💓 パケだと★5です! ☆使ってみた感想☆ プライマーは少量で伸びが凄くいいです!個人的に透明なので塗れてるのかちょっと不安になる。(笑) (プライマーは透明なので写真なし) リキッドファンデーションは1プッシュで結構な量が出るのでちょっと加減が必要です。伸びも良くて厚塗り感はないです!そして、肌につけたらサラっとしてます! コンシーラーは伸びがいいのにカバー力もあって凄く使いやすいです。 デュアルコンシーラーは01のバニラと02のベージュの2色ついてます。これも伸びがよかったです。ニキビ跡にも使えると思います! 秋に使用して汗を全然かいていないのでヨレなどを確認できてないので★4にしてます。現状では★5です😊✨ ※色は01のVANILLA #イーグリップス #ファンデーション #プライマー#コンシーラー #あいしてシリーズ