Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「【ベストコスメ受賞🏅】\CEZANNEの大..」

ほっしゃん☺︎
  • イエベ 春
  • ほっしゃん☺︎

【ベストコスメ受賞🏅】\CEZANNEの大人気ジェルアイライナー全色スウォッチ!/ ★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦 @cosumeベストコスメアワード2017 ベストアイライナー第3位🥉を受賞してから、 今もそのランクを維持してる(2020.8.7時点) 優秀すぎるプチプラアイライナー! 品質・価格・耐摩耗性・耐水性など 文句なしのアイテムで、 何回もリピしてます😍♡ 今回はそんな最高ジェルアイライナーの 徹底レビューです!!! ===================== 【 CEZANNE ジェルアイライナー 】 ☑︎全5色  10:ブラック  20:バーガンディ  30:ブラウン (40:ネイビー ⚠︎廃版 )  50:ピンクページュ  60:オレンジブラウン←2020.7.21新発売  ↪︎ https://is.gd/Dhiy7i  各色¥500-(+tax) ☑︎2in1タイプ  アイライナーとしてはもちろん  手でぼかしてアイカラーとしても◎ ☑︎ウォータープルーフ  💡3枚目に耐摩耗性・耐水性の検証動画あり!  ( 後ほど、検証結果を書きます! ) ===================== 〈 10:ブラック 〉 ☑︎この中で1番芯がやわらかい! ☑︎ラメ・パールなし! ☑︎オフィス・プライベート  シーンを選ばず万能! 〈 20:バーガンディ 〉 ☑︎赤っぽいブラウンで上品な印象!  囲みメイクに使っても主張しすぎない! ☑︎ラメ・パールは粒子が細かめ! ☑︎ピンクメイクのアクセントにも◎ 〈 30:ブラウン 〉 ☑︎粒子が細かめのゴールド  ラメ・パールが配合されていて、  ナチュラルながらも程よいツヤ感! ☑︎涙袋の陰影部分にも◎ 〈 50:ピンクページュ 〉 ☑︎涙袋にもってこいの色味っ! ☑︎10:ブラック程ではないが  芯がやわらかめで色付きやすい! ☑︎他の色に比べ、ラメ・パールの粒子が  大きめな気がする! 〈 60:オレンジブラウン 〉 ☑︎この中で1番芯がかためで  色も薄付き! ☑︎ラメよりもパールに比重がかかった感じ! ☑︎今年のトレンドメイクと相性◎ ===================== ◆ 耐摩耗性・耐水性の検証結果 ◆  ↪︎☑︎3枚目の検証動画と合わせて   ご覧いただけるとより分かりやすいです! ☑︎ラインを描いて1時間くらい経ってから   検証をしました! ☑︎結構 強めに5〜6回擦ってますが、   肌への負担が大きいので出来れば   真似はなさらないでください💦 《 素手 》 結果 ➡︎ 全体的にほぼ崩れていない しいて言うなら、 20:バーガンディ 50:ピンクページュ 60:オレンジブラウン が ほんの少し伸び広がったかな?くらいです! 2in1タイプなので アイカラーとして使いたい時は、 描いてすぐに手でぼかしてください! 《 汗拭きボディシート 》 結果 ➡︎ 素手よりは落ちるが、    まだラインの形状は残る 強めに擦ってこれだけ落ちないので、 汗拭きボディシートでトントンと 軽く汗を拭き取る程度なら ほとんど落ちないかと思います! 《 メイク落としシート 》 結果 ➡︎ さすがに落ちるが、うっすら残る 10:ブラックが8割、 20:バーガンディ 30:ブラウン 50:ピンクページュ 60:オレンジブラウンが9割 くらい落ちてると思います! ですが、このままだと色素沈着するので、 しっかりとしたクレンジングが必要! 《 クレンジングクリーム 》 結果 ➡︎ 最終的に綺麗に落ちるが    スルッとは落ちない 今回 使用したのが洗浄力が比較的 低めのクレンジングクリームなので このような結果だったのかもしれません! 洗浄力が高めの ☑︎オイルクレンジング ☑︎リキッドクレンジング ☑︎アイメイクリムーバー などであれば、スルッと 落ちると思います! ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯 ☑︎ 音楽: Pixels  ミュージシャン: Jeff Kaale 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #CEZANNE #セザンヌ #ジェルアイライナー #プチプラ #アイライナー #ウォータープルーフ