• cha--- on LIPS 「SNSや雑誌で話題になっているビタプリッドCフェイスブライトニ..」(1枚目)
  • cha--- on LIPS 「SNSや雑誌で話題になっているビタプリッドCフェイスブライトニ..」(2枚目)
  • cha--- on LIPS 「SNSや雑誌で話題になっているビタプリッドCフェイスブライトニ..」(3枚目)

cha--- on LIPS 「SNSや雑誌で話題になっている ..」

SNSや雑誌で話題になっている ビタプリッドC フェイスブライトニング 通常購入だと6200円と高かったので😅 毎月1本お届けの定期購入4960円 それでも高いのですが手始めに3ヶ月は使用してみようと思って、購入してみました。 ビダミンCが12時間持続すると優れ物…らしい😊 使用方法は、3枚目の写真にあるように、手持ちの化粧水に適量をまぜて使うシンプルな感じ。 気になるシミにビタミンCを使いたかったのですが、そのいっときは綺麗になっても酸化した物が数年後に現れると聞いたことがあり、なかなか手に出せないでいました。 ただ、こちらの謳い文句としては世界で特許取得済みのLDHという特殊なミネラルとハイブリッド結合! (よく分からないけど特許取得にひかれただけ笑っ) 要は、紫外線を浴びても空気に触れてもビタミンCがほとんど劣化しないらしいです。 効果に期待したいですね〜 #ビタプリッドC