• cha--- on LIPS 「ニトリネット限定のコスメドレッサーを注文しました。9990円(..」(1枚目)
  • cha--- on LIPS 「ニトリネット限定のコスメドレッサーを注文しました。9990円(..」(2枚目)

cha--- on LIPS 「ニトリネット限定のコスメドレッサーを注文しました。 ..」

ニトリネット限定のコスメドレッサーを注文しました。 9990円(税抜き) キャスター付きで家の中の移動も楽そうなので、光の加減の良いところでメイクが出来そう😊 入れ過ぎて重くならない様に注意しなくては(笑) 楽天やAmazonで色々と探していたのですが、そこそこお値段がはるものもあり、ニトリネット限定のこちらは値段も手頃だったので決めました。 娘には「そういうの購入しても捨ててしまう人が多いよ」と苦言されましたが💦 何とか使いこなそうと思います。 昨年末に、コスメ収納用にアクリルケースをAmazonで購入し洗面所のドレッサーの棚に収納して使っていたのですが、どうにもこうにも朝のメイクがしづらくて💦 やはり使いこなせなかった😭 見せる収納は苦手な様です😅 #コスメ収納 #収納 #キャスター付きドレッサー #隠す収納

• ICHIHA💎

ICHIHA💎使いやすそう!😍 1万円しないんですね!!😳 収納って楽しいですよね!欲しくなっちゃいました💦

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@aaakiYouTubeでも買ってる方がいて、使いやすそうだなって思ってたんです😍深い引き出しもあるからアイロンとかドライヤーも収納できそう😳横のはゴミ箱にもいいかもです!笑笑

• cha---

cha---@njmsjmdtt_18奥行きが狭いから壁側に置いても邪魔にならないかな? と思って選びました(笑) このお値段で引き出しが沢山付いているので使いやすそうな気もします😊 届いて収納してみないと分からないけど😅 今度こそ頑張ってみます(笑)

• かな

かな使いやすそうですね! ドレッサーが欲しかったんですけど、高くて買えなかったので、これもいいなーと思いました! 参考にさせていただきます☺️

• cha---

cha---@kaaaa__naドレッサーは場所も取るし値段もそこそこしますもんね〜😅 失敗したくないけど、このお値段なら諦めもつくかな? と思って選びました。 お値段以上ニトリ!に期待します(笑)

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻みきぽんもこんなようなの買っていた気がします!!!(*´꒳`*)♡

• cha---

cha---@yucchiloluそうなんですね〜 今度、観て観まーす✨☺️

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@aaakiそうです‼️ すみません💦とても可愛い方です😍💕

• cha---

cha---@yucchiloluそうなんですね〜 みきぽんさんってYouTuberの方かしら?

• ガゼル

ガゼル大満足な収納に白でお部屋が明るくなって素敵ですね✨💮✨

• cha---

cha---@tukiw12211届いたら収納頑張ります✨😊

• ガゼル

ガゼルまた収納されたところを是非に見せてください😆🎵

• cha---

cha---@tukiw12211はぃ😊そうさせて頂きます💕

cha---さんの人気クチコミ