普段しない切開ラインやダブルラインを引いてみました(*‘ω‘ *) 最初濃くいれたら顔が変わりすぎて恐かったので薄めに変更😂💦 麻雀アイシャドウの五索を目尻側にいれます。 FlowerKnowsのCherry Love グリッター リキッドアイシャドウを涙袋に塗って指で馴染ませ、更にその上から八索を乗せてキラキラを少し抑えます。
もっと見るおすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | 1,540円生産終了 |
| ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡ | 詳細を見る | |
VAVI MELLO ファーストコレクションリップス | 1,392円生産終了 |
| 唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪ | 詳細を見る | |
VAVI MELLO エンチャントリップティント | 1,200円生産終了 |
| テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
おまめさんの人気クチコミ
❄️【白肌至上主義者の美白ケア備忘録】❄️「「発光するほど白くなりたい」」個人的リピ買いプチプラ美白アイテムまとめ(スキンケア・ボディケア)✼••••✼❄️選ぶポイント・美白効果があるか・内側から保湿されるか・長い目で見ても肌トラブルが起きな...
- 2018.05.10
✨🎖MyBestCosme🎖✨#エチュードハウスひとつだけ選ぶならコレ!!収集癖のない私でもどうしてもこれは集めたくなる最愛シャドウ💐#ETUDEHOUSE👑ルックアットマイアイジュエル(¥630)BR419/BR420/OR202/PK00...
1995
- 2018.12.20
🍊キスミーフェルムプルーフシャイニールージュ🍊やっと出会えた理想の黄みオレンジリップ👏🏻☀️🍊ついに見つけました...🥺🥺マイベストオレンジ(᷇࿀᷆)🍊❤︎Aboutthis...#キスミーフェルムプルーフシャイニールージュカラー展開:全24...
- 2019.01.10
🌇【夕焼けメイク】🌇夕焼けをイメージしたオレンジ×パープルメイク💭優しい色合いがお気に入り🌟#おまめの夕焼けメイク🐰使ったアイシャドウ▽#セザンヌトーンアップアイシャドウ06エンジェルハートアイカラー08🐰howto...①オレンジ系のカラー...
- 2018.06.22
🌈セザンヌ#UVクリアフェイスパウダーをアナスイのケースに!?🌈実は、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーはアナスイのパウダーケースに移し替えることが出来るんです💭💗セザンヌのパウダーはとっても優秀なのですが、ケースが超シンプル...デコるセ...
- 2018.04.08
#一重#今日のメイク#プチプラ忙しい朝の手抜きブラウンメイク😌🍪❤︎使ったコスメ#エクセルスキニーリッチシャドウSR03#ヒロインメイクアイライナー/マスカラ(ブラウン)❤︎howto...①1番明るい色をアイホール全体にぬる②2番目に明るい...
- 2018.12.10
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 01 ダリアベルベット
- 02 デイジーベルベット
- 03 ブロッサムベルベット
- 04 バーベナベルベット
- 05 フロックスベルベット
- V6 ヒヤシンスベルベット
- V7 サルビアベルベット
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティントです。繊細で美しいドライフラワーをイメージしたマットな質感のベルベットタイプは、たったひと塗りでドラマチックな高発色・高密着フィットし、ふんわりベルベットリップです。塗った瞬間隙間なく唇に密着し、見たままのカラーがそのまま鮮明に発色。唇にやさしくべたつかず、ふんわり・しっとりオトナな唇を演出します。さらさらクッションパウダーが唇を包み込み、マットなのに潤う贅沢な仕上がりです。唇の縦ジワもしっかり詰め、隙を見せないどこまでも美しい唇に仕上げます。
- DHOLIC FBL
- 2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅