VAVIMELLOハートウィンドウリップティント/ベルベットタイプ01 ダリアベルベット02 デイジーベルベット03 ブロッサムベルベット04 バーベナベルベット05フロックスベルベットハートウィンドウリップティントオイルタイプ01 ダリアオイル02デイジーオイル03ブロッサムオイル04 バーベナオイル05 フロックスオイル可愛い可愛いバビメロのリップ❤️追加で購入しました♪全色揃って嬉しい〜😊💘#vavi_mello#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#リピ買い
もっと見るVAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ 05 フロックスベルベットの口コミ「💕VAVI MELLO💕 ハートウィンド..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 1,200円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ゆめ🧏♀️フォロバ100%さんの人気クチコミ
\毛穴引き締め効果アリの収れん化粧水/初めて使いましたが、「お、これはいいかも」と思ったのでシェアします*.。.:*・゚*.:*・゚deLuxe(#ドルックス)は#資生堂から発売されている歴史あるブランドです。それだけでも少し安心❣️使い方▷▶︎▷▶︎洗顔後に化粧水、乳液といつものケアを終えた後にコットンに染み込ませてパッティングします。乳液の後に化粧水??とか思いますよね…でも正しい使い方だそうです♡︎/︎収れん化粧水は毛穴の引き締め効果も期待出来るのと、こちらの#オーデュベールNは800円ととても安価で手が出しやすいですよね✨使用後▷▶︎▷▶︎サッパリとして肌がサラサラします。ピリピリ感はなかったですが、敏感肌の方は…少し微妙かもしれません。香り▷▶︎▷▶︎公式サイトには「ほのかなジャスミンの優雅な香り」とありますが、昔の化粧品〜!!って感じの匂いでした私は好きでしたが、好き嫌い別れそうです…皆様一緒に毛穴引き締めがんばりましょ〜!ご覧いただきありがとうございました💕#収れん化粧水#化粧水#毛穴ケア#ドルックス
- 2020.06.18
儚げブラウン、儚いのは見た目だけ…このブラウンのアイライナー、全然落ちないんです!🥺✨コンタクトで目薬もするので、落ちない、ヨレないアイライナーをずっとずっと探してました。ドラッグストアで何本か手に試して、家に帰って一番落ちなかった物を購入❣️❣️やっと見つけました😭何も言うことはありません、大満足です(᷇࿀᷆و)و#アイライナー#アイライン#アイライナーリキッド#ケーパレット#リアルストロングアイライナー
- 2020.01.16
美酢(ミチョ)❣️美酢のザクロ味を最近飲んでいます🕵🏻ザクロ酢は画像の文字にもある通り、様々な健康効果が期待出来るそうです(*॑꒳॑*)ビタミンCを始め、B1、B2、ビタミンKなどが含まれています✨食中や食後に飲むことによって更に効果が期待出来るとのことで、私は食後に飲んでいます😚酢と言っても、牛乳や炭酸水、水と割って飲めばそこまで酸っぱ過ぎず美味しく飲めます☺️割合は美酢を1とすれば割る物が3か4程度。お好みに合わせて飲むといいですが、私は4くらいです♡︎/︎女性にとって必要な成分が気軽に摂れるのでおすすめです✿*❀٭✿*❀٭ご覧頂きありがとうございました🙇♂️🙇♂️#美酢#ミチョ#ザクロ酢#美白#ダイエット#美髪
- 2020.01.24
スキンライフ❣️大人ニキビが治っては出来て、治っては出来ての繰り返しで皮膚科も通っています(ᯅ̈)薬用の石鹸も試しつつ、市販のニキビケアに良い洗顔料を探していました😊まずはここLIPSで探し、こちらの商品を見つけました。それから、ドラッグストアに行き見つけると@コスメ第1位と書いてあったので「これは!!」と思い即購入!値段も安くて学生さんにも手が出しやすいかと思います💕使用した感想としては、柑橘系のサッパリとした香りで、洗い上がりもサッパリです!ただ、すぐに化粧水をつけなければ乾燥してしまいそう…でもピリピリせず肌にとても優しい印象です😊これでニキビが治ればリピートするかと思います🙌ご覧頂きありがとうございました!#スキンライフ#洗顔フォーム#ニキビ#大人ニキビ
- 2020.01.27
フィットミーリキッドファンデーション❣️マットな仕上がりで、ふわっと軽い着け心地👌🏼パウダー要らずと言われていますが、私は一応軽く載せています。色が15色も展開しており、公式サイトでフィットミー色診断があります☺️私は色診断もして、テスターを首に塗って浮かないか見てから購入しました♡︎/︎使用色は128番です😊ちょっとイエロー感強いかな?とは思いましたが、馴染んでいます✨ただ、乾燥肌さんは要注意です(°°;)私は乾燥肌でしっかり保湿してからでないと乾燥が気になりました…カバー力が気に入っています💝陶器みたいな肌になれるのでおすすめです!ご覧頂きありがとうございました✿*❀٭✿*❀٭#メイベリンニューヨーク#メイベリンファンデーション#リキッドファンデーション#フィットミーリキッドファンデーション
- 2020.01.26
CLIOのアイシャドウパレット₍ᐢ.̫.ᐢ₎儚げメイクをするつもりが、目がハッキリして良いとの評判😳発色がよく、気分によってラメラメな目にしたりも出来て最高✨使用色と順番の説明①をアイホール全体に②を二重幅よりも少しオーバーに③目の際、目の下半分の幅くらいに塗ったあと何もついていないブラシでぼかす④目頭と、涙袋に❣️付属のブラシは硬いので別で用意した方がいいかもしれないです…#CLIO#ピンクアイメイク#クリオ#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.01.11
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ
- VAVI MELLO(バビメロ)
- V6 ヒヤシンスベルベット
- V7 サルビアベルベット
- 01 ダリアベルベット
- 02 デイジーベルベット
- 03 ブロッサムベルベット
- 04 バーベナベルベット
- 05 フロックスベルベット
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティントです。繊細で美しいドライフラワーをイメージしたマットな質感のベルベットタイプは、たったひと塗りでドラマチックな高発色・高密着フィットし、ふんわりベルベットリップです。塗った瞬間隙間なく唇に密着し、見たままのカラーがそのまま鮮明に発色。唇にやさしくべたつかず、ふんわり・しっとりオトナな唇を演出します。さらさらクッションパウダーが唇を包み込み、マットなのに潤う贅沢な仕上がりです。唇の縦ジワもしっかり詰め、隙を見せないどこまでも美しい唇に仕上げます。
- DHOLIC FBL
- 2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅