1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\荒れないティント/【VAVIMELLOハ..」

なまこ
  • なまこ

\荒れないティント/ 【 VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ 】 今回もDHOLIC様からコスメを提供して頂いたのでレビューさせて頂きます💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ 1,512円 V1 ダリアベルベット 自然に発色するやさしいコーラルリップ V2 デイジーベルベット 女性らしさワンランクUPデイリーピンクベルベット V3 ブロッサムベルベット ドライローズがそのままリップに V4 バーベナベルベット ドライローズカラーで余裕のある大人女子に V5 フロックスベルベット これまでに見たことのない魅力の発色 オイルタイプを前回紹介しましたが、 今回はベルベットタイプです👌 セミマットな仕上がりですが、エアリーな着け心地でベタベタしたり乾燥することもありません✨ シワに溜まる感じは無く優しくするっと塗れて、 色持ちは飲み食べしたら艶等は落ちてしまいますがティントなのでほんのり色は残ります💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! DHOLIC様から気になっていたコスメを沢山頂き物凄く有難いです🙏😭 参考になれば幸いです🙇 #PR 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪”

• クリップ数:2043件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎可愛い色…♡ なまこちゃんたっくさんコスメ貰ってて凄いなぁ… 荒れないって言うのが良いよね!!

• なまこ

なまこ@happy_rukaruka荒れないのはめちゃくちゃ助かります🙏😭

• 𝚞𝚛𝚊

𝚞𝚛𝚊特別なご褒美に1本ほしいですね👏🏻 お小遣いで購入を考えているのですが、 私の唇は乾燥でリップクリームを塗って 常に保湿をしないといけない唇なのですが、 オイルタイプとベルベットタイプの どちらが良いでしょうか…?  なまこさんに決めていただきたくて… (長く使いたいので…💄)  匂いもどのような匂いなのか 教えて欲しいです。🙇🏻‍♀️  長文失礼しました🙏🏻👀

• 𝚞𝚛𝚊

𝚞𝚛𝚊@namaco返信していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️  どちらも保湿力は良いということですね…? 今まで、オイルタイプを使うと、匂いが あまり好きではない物が多かったのですが、 そちらのティントはどうなのでしょうか??  これからもずっと使いたいものですし、 なまこさんがおすすめのリップなどあれば 教えていただきたいです🙏🏻💭  たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが 教えていただケルト嬉しいです🙇🏻‍♀️

• なまこ

なまこ@ayon_seventeenコメントありがとうございます! 私はベルベットタイプでも荒れませんでしたが、 よくオイルタイプの方が荒れにくいと聞くので (体質によっては荒れるかも知れませんが) 艶っぽくても問題なければオイルタイプの方が潤うしいいかもしれません👌

•     Yura😘

Yura😘荒れないし、色がすごく上品な感じがいいですね😚ぜひ1本ほしいです!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ぜひぜひ~✨💪

• なち

なち私もどちらを買おうか悩んでいます😰総合的に見てオイルとベルベットどちらが良いでしょうか?ちなみになまこさんが一番好きな色も教えて欲しいです💕

• fresh_rouge_yql

fresh_rouge_yqlこんにちは! オイルもベルベットも可愛いですよね♡ 少し苦いというかまずいというか 味が気になったのですか なにか対処されてますか?

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

VAVI MELLO(バビメロ)