• ほむほむ on LIPS 「viseeToneupprimerSPF25/PA++30g*..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「viseeToneupprimerSPF25/PA++30g*..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「viseeToneupprimerSPF25/PA++30g*..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「visee Tone up primer ..」

visee Tone up primer SPF25/PA++ 30g *透明感アップパウダー *毛穴カバーパウダー *皮脂吸着パウダー *サラ肌パウダー この4つが配合されてるそうです。 皮脂吸着とサラ肌の違いがわからない私です😅 でも、確かにベタつきのない肌になれました✨ 美容成分入り<ヒアルロン酸、スクワラン、 コラーゲン、モモ葉エキス> 下地で美容成分入りは乾燥肌さんにも 嬉しいと思いました✨ 結果として乾燥よりだけど 化粧崩れも気になる私には 結構良い下地✨でした(*´꒳`*) *乾燥はあまり気にならないこと *トーンアップはするが、塗り過ぎなければ  自然✨な明るさ  焼けてしまった手の甲にもつけられる^ ^ *サラッとしてくれるので、メイク崩れ  が気にならない *マスク移りはほぼしない 良い下地に出会いました★ リピすると思います^ ^ お読みいただき、ありがとうございました😊 #visee 下地 #visee トーンアッププライマー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ヴィセ?パッケージ変わったね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧10代の時コスメ全部ヴィセやった❤笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619確か少しの間だけ 土屋アンナさんだった^ ^ うろ覚えだけどね笑 ぷぅぴぃさん、アンナさんと同い年かぁ(*'ω'*) 歳上なのね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt土屋アンナさんもヴィセなん?私土屋アンナさんとたしか同い年や笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、安いけど発色とラメ感 好き(o^^o) あゆね!バッチリお目目✨懐かし〜なぁ。 土屋アンナさんとかも覚えてる^ ^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtめっちゃいいよね❤ヴィセは、浜崎あゆみが好きだからマネしてた'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ヴィセ のパケ可愛いよね(*´꒳`*)💕 10代の頃かぁ、私もキャンメイクとヴィセで ほぼメイクしてたよ〜^ ^笑 今もチークとかは毎回チェックする( ´∀`)❤︎

ほむほむさんの人気クチコミ