• イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!\粘膜色が可愛すぎる儚..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\粘膜色が可愛すぎる儚げちゅるちゅるシャドウ/イエベもブルベもok!透明感アイ🧡 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイシャドウは… ☑︎儚げでちゅるちゅるな目元になりたい! ☑︎粘膜カラー大好き! ☑︎しっとり色持ちの良いアイシャドウが欲しい! ☑︎ピンクとかパステルカラー大好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ 02コーラルピンク です‼️ こちらはチップで塗って使う、ムースタイプのアイシャドウです! 1200円とプチプラ価格で、ロフトなどのバラエティショップで気軽に購入できます◎ 近場で普通に買えちゃうのはすごくありがたいですよね〜 こちら色味が本当に可愛くって、粘膜リップって最近はやっていますがそれのアイシャドウ版って感じです💕 イベリスピメルのアイシャドウはどれも透け感があって可愛いんですが、特にこちらは薄い発色だと思います! 涙袋にもめちゃめちゃちょうど良くて、薄ピンクで血色感を出してくれるとともに、ウルウルで泣いてるみたいなら艶感のある目元を演出してくれます🥀 色味はコーラルピンクと書いてありますが、個人的にはブルベさんによく似合うカラーかなぁと思います! 塗ってみたときの全体の色味は、コーラルピンクにしてはピンク強めで、ブルベ夏さんに一番ぴったりな気がしました〜 でもやっぱりコーラルピンクではあるし、ラメがベージュっぽいゴールドっぽい発色なので、イエベさんにもよく似合います🙆‍♀️ これを使って、ちょっと似合うか微妙だな〜ってなったイエベさんは01のピンクベージュの方を使うと良いと思います! ピンクベージュカラーはいくつか前の投稿でご紹介しています🙆‍♀️ けっこう明るめのピンクなことに加えて、発色も薄めでとても透明感があるので、これ一個だけで仕上げると本当に優しくて儚げで… ものすっごく可愛いです😍 しかも隠しベージュ設計というものがされているようで、明るいピンクなのにとっても肌馴染みがいいんです! これ一本で仕上げるとナチュラルでどこか儚げなピンクメイクに仕上がります♪ それに他のアイシャドウとの合わせ技も最強です! こちらはムースアイシャドウで崩れにくい処方なので、これを最初にまぶた全体に薄く乗せてアイシャドウベースの代わりにするのもアリです😆 こちらは薄いピンクなので、全体的に塗ることで血色感を出してくれたり、アイシャドウの色味をチェンジしてくれます! 黒目の上に塗るのもとても可愛くて、繊細ラメや繊細パールが目元を明るくしてくれます✨ このひと工夫で目が大きく見えるのでオススメです! わたしは他のアイシャドウを使う時もありますが、基本的に黒目の上のラメやパールは欠かさないです◎ このアイシャドウは何より密着感があるのが魅力的です! 普通のパウダーなどに比べてとても崩れにくいと思います🙌 薄ーい発色なのにそれを綺麗に保ってくれるのはさすがとしか言えません… ちょっと擦ってしまったくらいではそんなに落ちないです! ただ触りすぎるとラメやパールが伸びて目の周りがキラキラになりそうなので、あまり触らない方がいいです👌 特に普通にしている分には、粉飛びやラメ飛びなどは全く気になりませんでした! グロウパールと光沢オイルが入っているそうで、だから濡れツヤまぶたを作りやすいです🥰 質感は大人っぽくてお洒落な感じだけど、色味はめちゃめちゃ可愛いピンクで、大人っぽさと可愛さを兼ね備えたモテアイシャドウだと思います! ナチュラルに粘膜感を出してくれるアイシャドウで、もともとまぶたがピンクですよ〜っていう感じの自然さが出ます🧡 アイシャドウなのになんかちゅるちゅるな感じがするんです! まぶた美容保湿成分もたっぷりだし、お値段もプチプラだし、色味も粘膜っぽくて可愛いし、ぜひみなさんも試してみてください〜✌️ パケがコンパクトで可愛いのもお勧めポイントです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラメイク #ピンクメイク #ピンクコスメ #儚げメイク #儚げコスメ #儚げアイシャドウ #粘膜リップ #粘膜アイシャドウ #艶 #スクールメイク #ラメアイシャドウ #ラメコスメ #キラキラアイシャドウ #色持ち

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹この種類のアイシャドウ本当に可愛いすぎます\(//∇//)\ ちゅるちゅる感が最高ですね!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます💕 本当にこれ可愛すぎですよね!!どれも透け感があるしこのピンクはちゅるちゅるです❤︎

• おミチ。

おミチ。どこで購入しましたか?

• おミチ。

おミチ。@africa_onnanokoそうなんですね!ありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_sounds_ycjgおミチさんコメントありがとうございます😊 こちらはロフトなどで購入できますよ〜!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19734件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2020/3/24(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)