1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンカバーフィルターファンデーション/KATE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE スキンカバーフィルターファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「✣#KATE✣#スキンカバーフィルターファ..」

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

#KATE#スキンカバーフィルターファンデーション ✣ ✣ #スウォッチ ✣ 最近突然 #シェーディング を求めだした私。 普通のシェーディング(レビュー済)も買いましたが、 あかりん(吉田朱里)が 「暗い色のファンデーションをノーズシャドウに使ってる」 と言ってたのを思い出して、 「 KATE スキンカバーフィルターファンデーション 04 やや濃いめの肌 」 を購入しました🙌 あかりんが言ってた通り肌馴染みが良くて全然浮かない!! 自然に顔に影を作ってくれる印象◎ 粉質は筆で取るにはちょっと柔らかいのか削り取りすぎる🤔 もちろん付属のスポンジなら問題ないですよ◎ ただ塗ったところがサラサラマットになるので、 ファンデーションとしてもすごく良い質なのかなと思います❦ 他撮りで盛りたい人とかガッツリ派さんは物足りないかもだけど 私は十分です!!!! 暗めのファンデでシェーディングするのオススメです❦ ちなみにスキンカバーフィルターファンデーションは ファンデーションと空のケースを別で買って 自分ではめ込むタイプ。 ファンデーションの裏側に接着剤がついてて 触ると手につくので注意⚠ ご参考に♪

おすすめアイテムKATE×パウダーファンデーション

スキンカバーフィルターファンデーション / KATE

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

シークレットスキンメイカーゼロ(パクト) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(パクト)

”気になる頬の毛穴が綺麗にカバーされる!持ち運びにも便利なサイズなのでお直しとしても♪”

フェイクスキンパフファンデ / KATE

フェイクスキンパフファンデ

”肌トラブルが特になく、 とりあえずマット肌にしたい! って人は買ってもいいと思います”

KATE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1975件

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1981件

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スキンカバーフィルターファンデーション

KATE(ケイト)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーファンデ 第2位
(税込/編集部調べ)