#今日のメイクという名の過去のメイク#ぽわっと血色チーク[使用コスメ]・URGLAM/URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01・ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン・skinholic/SH...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ぴーぽぽ1003さんの人気クチコミ
下地だけでここまで肌の赤みや毛穴をなくしてくれる下地は珍しいので気に入りました。 シミも見ての通りうっすら隠してくれます ノーファンデ派の方にオススメしたいです。 赤みや毛穴、肌トーンも整えてくれます。 塗る前より軽くトーンアップしてくれるので最高です 健康的な血色感のある赤ちゃん肌になります。 塗った感じかなり肌あたり軽く刺激もありませんでした。 こちらにコンシーラーだけでベースメイク完了できます。 乾燥肌の方は粉吹いちゃうかもです。 夏向けかも。 肌の調子が悪い今少しだけ粉吹き気になりました。 色斑、毛穴、赤みカバーしてくれる下地には まだ出会えてないので引き続き使ってみようと思います。
- 2024.03.08
発色はほぼみたままになるように撮影しました! ラメは結構擦っても落ちない! 発色は弱めで盛り耐性ない人、ライトサマーライトスプリングの人に良さそう デパコスや韓国のそれよりは反射率弱い でもかなり進化感じました!
- 2024.09.08
最近機能性重視しつつ加工みたいになるグロスが増えてワックワクスンナ~ 風でくっ付くタイプはよほど気に入らないと使わなくなります リップフォンデュのスカーレットピンクが結局一番好きで、発色も色の厚みも薄いのにUV機能ついててグロスとして1番気に入ってたから戻ってきて欲しいです🥲︎ プランパー効果は最強にいいんですけどね(;;)
超絶白肌でファンデの色が合わないけど ファンデは塗りたい。でも厚塗り感は合わない薄肌はフーミーの新作のクッション一択! ソフトピンク愛用。シュウウエムラの下地と合わせるのが一番崩れなくて最強! フーミーのクッションは貝印のこのパフを濡らして使うと 着いてくるパフで塗るより100倍ツヤ感、カバー力でます
こちらかなり柔らかくスルスル描きやすく、一回塗りでもしっかり色がつくしカラーが可愛く目立つので奥目でも涙袋爆誕しました(笑)かなり気に入りました! 色味も絶妙で血色感が出てとっても可愛いです。 こちらの【いちごみるく】は可愛い系に振り切った感じでこれ一つで100%可愛いに傾くくらい印象が変わるアイテムなのでメイクのテイストや使うコスメは可愛いに振り切っているメーカーの物かシピシピを合わせれば間違いないと思います。
- 2024.04.25
乾燥しなくて肌色に合う色斑隠し用のコンシーラーを もう何年も何年も探し続けてきて 結局どのコンシーラーも合わず困っていたのですが ついに色が合ってて全く乾燥しない 厚塗りにもならないこちらを見つけてしまいました! エタノールも酸化亜鉛も入っていないです!! 乾燥肌で色白で薄肌な方でコンシーラー選びに 困っている方は是非一度試してみて欲しいです。 全体に使っても全く厚塗りにならず素肌のように綺麗に仕上がるのに全く乾燥しません!!
- 2024.04.18
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業