• Gina 2020年9月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年9月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020年9月号(雑誌)の口コミ「ジーナ✗ナノ・ユニバース2020.Summ..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

ジーナ✗ナノ・ユニバース 2020.Summer 大人のくすみカラーコスメ 8色セット セットのうちの ネイル⑤本を全色 カラーチャートしてみました♫ ⑤本なので 一本ずつ塗ってみました♫ きちんと くすんでいます💅✨ 2度塗りしましたが ムラになりにくく ツヤ感のあるネイルで 爪が綺麗に見えます💕 (1度塗りだと薄いので2度塗りが オススメ♫) 乾きもやや早めで 使いやすかったです♫ カラーも見たまま発色です! コンビニや書店で購入できるので 是非 チェックしてみてください♫ お値段以上でした💡 オススメします♫ #ジーナ#付録ネイル#くすみカラー#セルフネイル#コチャン

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020年9月号

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年10月28日(Thu)