LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ୨୧⑅るう୨୧⑅* on LIPS 「初めまして☀︎るぅです🎀今回は、モテる女子にいつも意識している..」(1枚目)

୨୧⑅るう୨୧⑅* on LIPS 「初めまして☀︎ るぅです🎀 今回は、モテる女子にいつも意識し..」

初めまして☀︎ るぅです🎀 今回は、モテる女子にいつも意識している事、モテる男子には女子について思うあれこれを聞いてみました୨୧⑅*. 👩私 👧女友達 👦男友達 👩いつも意識している事は何かあるの? 👧常に笑顔でいるように意識してるよー あと、最低限これを持ってるよ ・絆創膏 ・ハンカチ、ティッシュ ・リップ、ハンドクリーム ・鏡、くし、予備のゴム、ピン ・制汗シート、日焼け止め ୨୧⑅もう笑顔は定番ですよね、やっぱり笑ってる方が可愛いし、話かけやすい!! 制汗シートとかは男子も欲しかったりするから、あげたりして会話のネタになったり、女子力高いなって思われるらしいですφ(・ω・`)メモメモ 👩やっぱりいい匂いの子がいい? 👦うーん、確かにいい匂いなのはいいんだけど、香水って感じのきつい匂いなのは嫌だなー 👩えっそうなの?!じゃあこの匂いは?? ・フィアンセボディミストピュアシャンプー →うーん、何かトイレの匂いw ・オハナマハロ オーデコロン →るうの匂いだー!るういつもいい匂いだよね😄お風呂あがり?って感じで自然で俺はいいと思うよ ୨୧⑅フィアンセって使ってる子が多いし、万人受けだと思ってたんだけど、、、トイレってw でも、さすがモテ男!さらっと嬉しい事を言ってくれるわ〜 👩どういう女の子がいいなって思う? 👦やっぱりるうみたいな、話かけやすい、明るい子がいいなーあと、ノリが程々にいい子でも口が悪い子はちょっと、、、 ୨୧⑅またまた出ましたモテ男トークw やっぱり話してみないと、どんな子か分からないから話かけてもらえるように明るくいよう! でも、ノリが良すぎると友達どまりかもー? 👩どんな髪型がいいの? 👦1つに結んでるやつポニーテール?とか、ストレートでおろしてるのとかかな、 ୨୧⑅結ぶならアホ毛をなしに!おろすならストレートで綺麗な髪がいいと言うことでした☺️ こんな感じでした‪☺︎‬まぁとにかく明るく笑顔で女子力を上げましょ👏 めっちゃ綺麗じゃね?って言われた私の髪のお手入れとかの投稿もしたいと思うので、♡お願いします( ¨̮ ) 質問はなるべく答えるのでぜひコメントしてください(*¨*) それではまたお会いしましょ、ばぁいびー(๑´˘`)ノ