• ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェル・クリームチーク】JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!✔JILLSTUART..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

✔JILLSTUART ムーンリット デュー ハイライター  03 blue 07 aurora moon(限定色)  全9色うち限定1色 10g ¥3,200(税抜)   7/14から新作発売のこちらのハイライター✨ 発売前から気になっており ネットで購入しようとしたのですが 限定のオーロラムーンが完売で近くの 百貨店で残りラスト1で無事に購入できました♥︎ 限定色オーロラムーンすごく大人気みたいですね!すぐ完売したそうです😳    こちらのハイライターはスティックタイプ。 『月明かりのしずく』をイメージしたそうです。  全9色あり3つの質感タイプがあります。 ・華やかなツヤと立体感を叶える「グロウタイプ」 ・自然とツヤ感と立体感を叶える「ナチュラルタイプ」 ・明るさと肌色を補正したい「コンシーラータイプ」   07はグロウタイプ、03はナチュラルタイプです。   ベタつきもなく肌にピタッと密着して夏でも使用できるサラサラとしてます✨    ◆07 aurora moon(限定色) 絶対欲しい!って思ってたオーロラ!!♡ 偏光ピンクベースに細かいブルーラメ✨ けっこう、ピンクベースが強めなので塗り過ぎには注意! チークの上にものせても可愛い🥰   ◆03 blue 青ラメがたっぷり!ラメ感が強めのハイライト。このブルーも可愛いすぎる!♥︎♥︎♥︎♥︎ 眉毛下からCゾーンに塗ると可愛い!!!   いや、このスティックハイライター めちゃくちゃお気に入りになった🥺🥺❤ 偏光ラメ、キラキラが好きな人にはたまらない可愛いさ!    03.07番 2つともブルベ方は特に似合う♡!    これは可愛い!❤❤        #JILLSTUART #ムーンリットデューハイライター #ラメ博覧会

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター

2020/7/17
JILL STUART(ジルスチュアート)