mero🧞🖀 on LIPS 「氎で痩せるっお本圓?? meroです🧞🖀 ..」

氎で痩せるっお本圓?? meroです🧞🖀 倏䌑みも目前になっおきたした‌ 倏䌑み䞭はコロナで倖出の予定がない  そんな方もいるかもしれたせん。 倏䌑みで呚りの人ず差。 ぀けたくないですか⁉ (倏䌑み期間䞭がチャンスです‌) 倏䌑み明けに友達や圌氏に䌚っお あれ⁉なんか痩せた⁉ あれ⁉綺麗になったね⁉ っおあっず驚かせたい人‌必芋です◎
 よく聞くダむ゚ットの方法ずしお ●ずにかく氎をよく飲む‌  っおゆうの聞いたこずありたせんか⁇ 実際にモデルさんたちも倧量の氎を 飲んでいる方は倚いのです。 ただ、それっお本圓に効果あるの❓ っおゆう疑問ありたせんか❓
 今回はその疑問に぀いお 参考たでにご玹介したす‌ 人間の身䜓は玄60%が氎分です。 氎は生呜維持に重芁なものだずいうこずは 本圓なのです‌ 実際に氎ず矎容効果はどう関係するのか。
 【氎による぀の効果】 ●ストレスや䞍眠症の解消 むラむラするず䜓枩が䞊昇し、 汗をかくこずで氎分が䞍足したす。 コップ䞀杯の氎で氎分䞍足解消ず 血䞭ナトリりム濃床を抑えるこずで むラむラなどのストレス解消効果が 期埅できたす。 ●疲劎回埩効果 氎分䞍足で血液のじゅん埪環が滞るず 䜓内の酞玠や栄逊が䞊手く行き枡らず 疲劎蓄積に぀ながるず蚀われおいたす。 氎分を積極的に摂取するこずで 血液の埪環が捗り、 疲劎回埩効果も期埅できたす。 ●むくみ解消効果 先皋の通り、血液の埪環が滞るず むくみの原因ずもなりたす。 ぀たりむくみは氎分量を増やす事で 解消できるのです。 ⚠氎の皮類に泚意しおください。 カルシりムずデトックス効果のある ミネラル成分配合の硬氎をオススメしたす‌ 目安は、硬床120mg/硬床300以䞊は 利尿䜜甚により、逆に尿ずしお氎分䞍足に なっおしたう可胜性がありたす。 ●䟿秘解消効果 䟿秘解消は食物繊維のむメヌゞもありたすが 実は氎も効果があるんです。 䟿が硬い事で䟿秘に繋がる為、 単玔に䜓内の氎分量を増やすこずで 䟿秘解消に繋がるのです。 ●ダむ゚ット効果 氎を飲むこずでカラダの代謝がアップし むくみや䟿秘も解消効果があるずされ 䜓重だけでなく芋た目も スッキリ感も期埅されたす◎ こちらもミネラル成分配合の 硬氎をオススメしたす‌ ただし飲みにくさや内臓ぞの負担も 増えるため、䜓質にあった硬氎を オススメしたす◎ ●アンチ゚むゞング矎肌効果 むくみや䟿秘解消効果が期埅でき 血液の埪環が良くなるず同時に 䜓内の䞍玔物排出、新陳代謝アップにより お肌のトラブルにも効果があるず されおいたす。
 このように効果は期埅されたすが 泚意点は "氎の飲み方" にありたす。 䞀床に倚くの氎を飲んだずしおも 尿ずしお氎分が出おしたうだけなので こために氎分を取る必芁がありたす。 タむミングを決めお適床に摂取するこずを オススメしたす◎ 䟋えば  ✔朝起きた時 ✔スポヌツ運動した時 ✔入济埌 ✔就寝前 そしおなにより倧事なのは ※垞枩orぬるた湯 を飲むこず。 冷たい氎を飲みたくなりたすが カラダの冷やしすぎに繋がり 冷え性や䟿秘の原因になっおしたう 危険性があるのです。 軟氎や硬氎など皮類にも気を぀けお 飲む必芁がありたす◎
 党おに関しお、個人差はありたすが この期間に呚りず差を぀けたい‌ など考えおいる方は是非 詊しおみおください◎ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす。 #氎 #氎分補絊 #ダむ゚ット #䟿秘解消 #むくみ解消 #アンチ゚むゞング #ストレス解消#新陳代謝アップ #軟氎#硬氎#タむミング#豆知識

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》meroちゃんず䞀緒にいっぱいお氎飲もっず(*ÂŽ ³ `)

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 しかも氎道氎より硬氎っおゆうのが😖 慣れるたで結構かかるし 今でもしぶしぶ飲んでる😢

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18私も冷たいのばっかり😭垞枩がいいんだよね😭 あんたりでもたくさん飲めない😭やる気だけはある(/ω*)笑

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 お氎飲むのは䜓にいいもんね◎ でも最近暑くお冷たいの飲んじゃう😅 それでずっず䟿秘気味だったから 気を぀けないずっお思った😢

• ぎ  る

ぎ るコメント倱瀌したす🙇‍♀ お久しぶりです(●Ž▜`●) なるほどなるほど🀔 勉匷になりたす💕💕

• ぎ  る

ぎ る@mero_zuu18長々ず返信ありがずうございたす💗 効果も出るなんお🥺 私も挑戊しおみようかなヌ♪ ありがずうございたす。

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@aoka_cosme コメントありがずうございたす💗 あたしも珟圚実践期間ですが 䟿秘解消の効果は実感しおいたす◎ 䜓内から䞍玔物が枛るこずで 矎容にも関係はしおくるず思うので 時間をかけおやっおいきたす◎ タむミングず皮類や枩床など 気を぀けお詊しおみおくださいね💗

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)