• のぶし on LIPS 「まッッッッッたくコスメ関係ない投稿でごめんやで、それでも教えた..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「まッッッッッたくコスメ関係ない投稿でごめんやで、それでも教えた..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「まッッッッッたくコスメ関係ない投稿でごめんやで、それでも教えた..」(3枚目)

まッッッッッたくコスメ関係ない投稿でごめんやで、それでも教えたくてしゃーない商品をゲットしてしまったのよ 【北海道じゃがマッシュ】 これ。 ピザポテトの時点でカルビーは神だとわかっていたが、これで確信しましたカルビーは神です これ、まあ言うたら「じゃがいものフレークのような粉」やねんけどここに湯を注いで混ぜるだけで絶品マッシュポテトができるヤバいブツよ とりあえずこのマッシュポテト作るときに、さけるチーズも突っ込んでコンソメで味整えてガーーッと混ぜてごらん めッッッッッちゃうまいアリゴ(伸びるマッシュポテト)できる 素早くできすぎて「あ、アリゴ食べたい」って思った後3分後にはできてるもんね、カロリーがハイスピードで馳せ参ずる感じ嫌いじゃないわ…… アリゴ以外にも、 ・いももち ・コロッケ(の具) ・ポテサラ ・ビシソワーズ ・グラタン なんかにも活用できるとんでもない逸材 ゆるゆるに作れば離乳食にも転生可能らしい。北海道じゃがマッシュ偉くない……??? ひとりで抱えるには罪深い商品過ぎてこちらにも投下。みんなで幸せになろうで…… #雑談 #ごはん

のぶしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)