• maimai on LIPS 「アロマドールブラックローズバブルバスと、Pureaqua2we..」(1枚目)

maimai on LIPS 「アロマドール ブラックローズ バブルバスと、Pure aqua..」

アロマドール ブラックローズ バブルバスと、Pure aqua 2week by ZERU. です🌼 バブルバスは、入浴剤のお得セットに入っていたもの、コンタクトはリピート品です🌟 ブラックローズバブルバス↓ 『クリーミーな泡とローズの香りに包まれて、エレガントなひととき。優雅にやすらぐバブルバスです。快適なバスタイムをお楽しみ下さい。』(Amazonより) コンタクト↓ 『高含水55% Point01 含水率55%の高含水タイプ。水分を多く含むため、レンズが柔らかく、つけ心地とフィット感に優れています。また、水分を多く含むので酸素透過率が高く、より多くの酸素を瞳へ届けることができます。 Point02 ヒアルロン酸の約2倍の保水力を持つMPCポリマーは化粧品や医療分野において広く活用される親水性・保水性に優れた成分。MPCポリマーが潤いのベールとなってレンズを包み込み、長時間でも快適なつけ心地を保ちます。 Point03 レンズ素材にUV吸収剤配合。大切な瞳を紫外線によるダメージから守ります。角膜の炎症を起こしたり、白内障などの眼病を引き起こす可能性もあるといわれる紫外線をカットします。(UV-A波吸収率約80%以上、UV-B波吸収率約95%以上) 低含水38.6% Point01 「程よく潤いキープ」 水を多く含む高含水レンズ=乾燥しにくいとは限りません。低含水率38.5%だからこそ適度なうるおいが長く続きます。 Point02 「汚れがつきにくく視界クリア」 プラスイオンを帯びた汚れの原因タンパク質等を引き寄せにくい非イオンレンズでクリアな視界を維持します。 Point03 「なめらかで自然なつけ心地」 レンズ周辺部分のエッジを丸くなめらかにすることで刺激や異物感を抑え自然なつけ心地を考慮しました。 Point04 「取り扱いが簡単」 レンズ形状の保持性に優れ指に乗せても形が崩れにくいため取り外しがしやすく初心者の方でもオススメです。』(SanCityより) バブルバスは優しいローズの香りがして、良かったです😊バブルバスとしてではなく入浴剤として使いました⭐️ ローズの香りは、たまにすごくきついものがありますが、こちらはマイルドなローズの香りで良かったです✨  コンタクトは、なかなか合うものが見つからないわたしの目にも久しぶりにあったものなのでリピートしました🌟こちらは、レンズ自体がはりつく感じもなく、比較的水分量も多く、良かったです😄 また、あまりレンズ自体が薄いものはわたしは苦手なので、ほどよく厚みがあり、扱いやすいです🌼 比較的お値段も安いので、またリピートすると思います😊

maimaiさんの人気クチコミ