• デイリーズトータルワン/アルコン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーズトータルワン/アルコン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • デイリーズトータルワン/アルコン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • デイリーズトータルワン/アルコン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アルコン デイリーズトータルワンの口コミ - 無色のコンタクト✨ 生感覚のコンタクト✨

無色のコンタクト✨ 生感覚のコンタクト✨ アルコン デイリーズトータルワン 綾野剛様のイメキャラのコンタクト(´。✪ω✪。`) 私普段メガネ/(3 o 3/)≡(\3 o 3)\ メガネメガネ・・ なんです。しかし、愛用コンタクトは、浮いてしまって浮いてしまって。。 マスクにメガネに帽子。。辛い😭 くもって前が見えない。。明日が見えない。。 いやいや。 明日は、見えてる/(3 o 3/)≡(\3 o 3)\ メガネメガネ・・ 困っていたら、白衣の天使👼 ちゃんちゃんがー💖これ密着して浮かないよって教えてくれて、早速最寄りのコンタクト屋さんへ🚗💨 すぐ見つかり、とりあえず10個購入なり🛒𓈒𓂂𓏸 うん‼️ 乾きにくい素材って感じで浮かない"(ノ*>∀<)ノ やったー(´。✪ω✪。`) 夜まで乾かない‼️すごい🤣だいたい朝から昼過ぎで外しちゃうのになー私🥲 教えてくれてありがとう💖 #ちゃんみ さすがや💖 昔はあちこちでコンタクト買ってましたが、目のためにも処方してもらえるコンタクト屋さんが1番安心だし、いいです*´꒳`ฅ サイトより引用↓↓↓ ワンランク上のつけ心地*1*4を、あなたの瞳へ。 アルコン独自のテクノロジーで実現した生感覚レンズ。*1 夜まで乾かない*1*2 レンズには涙液に含まれている成分「フォスファチジルコリン」を含有。必要に応じて涙と調和し、涙の蒸発を防ぐサポートをする、*5*6「スマーティアーズTMテクノロジー」で長時間つけていてもうるおいを保ちます。*1 はい、ということで私のコンタクト紹介でした~~~需要ないと思いますが、コンタクトのことなら #ちゃんみ 専門家へご相談くださいε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ いつもちゃんちゃんありがとう(´。✪ω✪。`)💖 お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #アルコン #デイリーズトータルワン

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルコン デイリーズトータルワン

アルコン