• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「❁︎❁︎とろける星屑メイク❁︎❁︎溢れてと..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎とろける星屑メイク❁︎❁︎ 溢れてとろける星屑メイク𓂃✩ 夏の夜空に降り注ぐロマンティックな目元に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ dasique シャドウパレット Nude Potion ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ゴールドパール入りのピンクベージュと、とろけるようなココアブラウンに月の輝きを閉じ込めたグリッター。 この組み合わせが最高に可愛いんです…!! 特に真ん中のカラーのゴールドラメが天才的に可愛い𓂃𓈒𓏸 このメイクのリップのおすすめは、ロムアンドのゼロマットリップスティック #9 SHELLNUDEです! 全体的にほわんと柔らかい儚げな雰囲気になれます💭💭 ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ うわあ!やっぱりディジークの新作もっとほしくなっちゃった … !!! もうベージュカラーなのに使いやすくて儚くしてくれるなんて天才過ぎるよね … 💭💭💭 ベイクハウス持ってるんだけど、ベイクハウスより使いやすそうだななんとなくだけど … 買ってみるね!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ これ本気で可愛すぎるからめちゃめちゃおすすめ…!!!! ベージュパレットにラメが入ってる感じ最強に可愛い💭💭 ベイクハウスも可愛いよね!私はイメージによって変えてる💭💭 ぜひぜひ❤︎❤︎

• 星屑屋

星屑屋ありゃっ…また呼ばれたฅ^•ω•^ฅニャー?

• 儚那

儚那@hoshikuzuya星屑屋さん❤︎ 呼んじゃいました… 私星屑みたいなラメ感大好きでたくさん呼んじゃうかもです💭💭

• 星屑屋

星屑屋@fleurs_confite8儚那さんに呼ばれるんだったら何度でも大歓迎です(*´`*)💞 (だから呼んでないんだってば、星屑「ラメ」!別に私のこと呼んでる訳じゃないから!勘違い甚だしすぎて儚那さん困っちゃうでしょ!憧れの儚那さんに呼ばれるのが嬉しいのは分かるけど、勘違い甚だしいって!!痛いヤツにしか見えないって!)

• 美味しいパン

美味しいパンシンプルですね! 可愛い😍

• 儚那

儚那@tmjapmapありがとうございます!

• 紗綾

紗綾儚那ちゃん♡ゴールドラメ、薄い系にもぴったり(๑•̀ㅂ•́)و✧ 星屑、、夏の夜空に映える☆࿐⋆*

• 儚那

儚那@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん❤︎ ゴールドラメ可愛いよね!!! ありがとう〜〜!!!!

• twinkle_beauty_ovef

twinkle_beauty_ovefコメント失礼します!カラコンって何を使ってらっしゃるんですか??教えて下さると嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

• 儚那

儚那@twinkle_beauty_ovef裸眼です!

• twinkle_beauty_ovef

twinkle_beauty_ovef@fleurs_confite8え!?裸眼!?それは素晴らしいお目目ですね笑 神ですね、、惚れました。。

• 儚那

儚那@twinkle_beauty_ovefありがとうございます!

• ピンクラテ

ピンクラテ儚那さんマット系だと儚く可愛くて、ラメ系だと儚さが増しますね✨儚那さんの目全体的に綺麗で 癒されます❤(/-\*)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ えぇぇぇありがとうございます…!!!!! めちゃめちゃ嬉しいです!!

• 恋 杏

恋 杏儚那ちゃんほんとラテ系カラーのメイク似合うよねぇ……💭💭💭1番左下の大粒のラメが可愛い⸜❤︎⸝‍ ラメ系のメイクって涼しい印象があるから 夏にピッタリだね! 夏に向けたメイクでも青とかカラーで勝負するんじゃなくて質感で勝負するのは凄い!✨さすが!

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!!! 大粒ラメめちゃめちゃ可愛いよね!!!!!! ありがとう〜〜!!!!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)儚那ちゃん♡♡ くすみピンクっぽい色とかラメとか儚那ちゃんに似合いすぎる…🎀💭 おめめもめちゃめちゃ好みっ🧸🧸

• 儚那

儚那@chie_0820ちえちゃん❤︎ わぁぁぁありがとうっ!!!! めちゃめちゃ嬉しい(⑉・ ・⑉)

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン儚那さん♡‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 儚那さんにはラテカラーが似合いますね! 凄い綺麗、、✨ ラメも儚那さんの目も綺麗で見てて癒されます、、! 多分無理だと思うんですが、儚那ちゃんって呼んでもいいですか、、?(๑• •๑)💦

• 儚那

儚那@mea0713ハユンさん❤︎ わぁぁああ嬉しすぎます…!!!! 全然大丈夫ですよ!!ぜひ!!

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@fleurs_confite8あ、ありがとうございます、、! これから儚那ちゃんって呼ばせて頂きます!🐇

• 儚月🌛フォロバ99%

儚月🌛フォロバ99%可愛い♡♡ 儚那ちゃんがつけてるもの全部欲しくなっちゃう…♡

• 儚那

儚那@abcdnasu儚月ちゃん❤︎ ありがとう〜〜!!! これめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ!

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨このおめめは可愛いと言うより綺麗…❤ 黒髪のナチュラルメイク好きな人とかが やってそう!(伝わらない…) めっちゃ可愛い!

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ ありがとう〜〜!! 黒髪さんでも絶対似合うからおすすめ!!

• し ろ も も

し ろ も もコメント失礼します♡ わぁぁぁ···!ほんとに可愛すぎます🐰💭 投稿の雰囲気もどたいぷすぎます···!! よければ仲良くしてくださいっ

• 儚那

儚那@_momoooしろももさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁありがとうございます…!!!! ぜひ!!こちらこそです!

• し ろ も も

し ろ も も@fleurs_confite8 ほんとですか···!嬉しすぎます(:_;) ありがとうございます♡ 儚那ちゃんって呼んでも大丈夫ですか?💭💭

• 儚那

儚那@_momoooいえいえ! 全然大丈夫ですよ〜〜!!!

• し ろ も も

し ろ も も@fleurs_confite8ありがとうございます♡ 儚那ちゃんって呼ばせていただきますっ💭💭 ためって大丈夫ですか···??

• 儚那

儚那@_momoooはい! 大丈夫ですよ!

• クリップ数:19571件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11933件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

儚那さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)