• リソウ クリア パウダーファンデーション LK/リソウコーポレーション/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

リソウコーポレーション リソウ クリア パウダーファンデーション LKの口コミ - リソウコーポレーション☁*°

PR リソウコーポレーション

リソウコーポレーション☁*° クリアファンデーションサンプルセット クリアファンデサンプルセットをいただきましたワァイわぁぁい嬉幸👼🏻♡♡ 各種4種をご紹介ス、🤍🤍🤍🤍 👼🏻クリアシールドVBR(化粧下地) 🔅SPF24/PA++ ・オーロラパール ・ピンクラベンダー くすみや色ムラを瞬時に補正して綺麗なベースに仕上げてくれました💗🥺 天然由来成分が紫外線、ブルーライト、花粉、近赤外線、PM2.5などの環境ダメージからお肌を保護してくれます🚑💨💨 ♡使用感♡ 伸びが良くて絶妙な透明感でメリハリのある軽やかなツヤ肌素肌感を演出してくれます◎ 👼🏻クリアリキッドファンデーションLE 🔅SPF30/PA++ ・ミディアムベージュ ・ナチュラルベージュ ・ライトベージュ ハリを高める天然由来の美容成分を配合した美容パックのようなファンデーション。 使うほどに肌のハリ感が高まり艶やかに。 くすみやニキビ、色ムラ、毛穴、シミなどのお悩みをカバーしてひと塗りで綺麗なお肌に導きます🚑🚨🚨 ♡使用感♡ ダメージ肌にもしっかり綺麗にカバーしてくれるのに厚塗りにみえないのも最高でした✨ 👼🏻クリアパウダーファンデーションLK 🔅SPF33/PA++++ ・ミディアムベージュ ・ナチュラルベージュ ・ライトベージュ 純金成分を配合し、リフトアップと艶やかな光沢感がメリハリのある印象をつくるパウダーファンデーション。 超微粒子ミネラルが肌にフィットし、崩れにくく美しい仕上がりを1日中キープしてくれます👏 ♡使用感♡ 超微粒子パウダーが気になる毛穴や凹凸を目立たなくさせてくれます🗿✨ふわっとした仕上がりで軽いので、クレンジング後のお肌も疲れがなく嬉しかったです(*^-^*) さらさらなのに潤い感もありました! 👼🏻クリアホワイトパウダーLW 🔅SPF32/PA+++ 携帯にも便利なプレストタイプ。 煌めきフォーカス効果で肌に上質な輝きをもたらし、艶と透明感を高める仕上げ用パウダーです。 さらに皮脂を吸着し、メイク崩れを防止。 美しい仕上がりを長時間キープしてくれます ♡使用感♡ ピンク味があり血色感を演出してくれてお気に入りです☺️💭 若干のラメ感もあるのでハイライトとしても使えました! マスクが多いこの頃では下地とこちらのパウダーだけの使用でもちょうど良かったです⸜🌷︎⸝‍✨✨ 肌に優しい天然由来成分配合で紫外線や乾燥から肌を守ってくれてシミやくすみもしっかりカバー👼🏻 「乳酸菌コメ麹発酵エキス」で保湿力も抜群✨✨ お化粧品、次なにを使おうかな〜と迷っている方は視野にいれてみてはいかがでしょうかヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ❔❔キャン #リソウコーポレーション #日焼け止め #メイク #make