キープ力、カバー力、ツヤの効果がさらに進化🙌 吸着パウダーが、皮脂と汗をキャッチしてキープ力アップ😊 肌の凹凸にパウダーがフィットして、肌なじみもよく、均一にカバーしてくれる。 こちらは美容成分24種類配合していて、しっとりとなめらかな仕上がりに😃 カラーは4色展開。私は、OC95を使ってます。 サラッとしていて、ツヤ感もあって、ナチュラルな仕上がりでとても綺麗💓
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ナギノエナさんの人気クチコミ
🌀お米マスク/毛穴撫子🌀花粉やマスク、温度の変化などでお肌が荒れてしまった方😭😷💦お米のマスクでプチプラにつるすべ肌へと改善できます⸜🌷︎⸝わーい!!🌀毛穴撫子『お米のマスク』10枚入💰¥650+tax⏰使用時間の目安5分🌾...
- 2020.06.14
✩˚。⋆FlowerEyes1day゚++゚~ローズブラウン装着レポ~\吉田凜音ちゃんがモデルをしているカラコンです५✍⋆*/名前は赤みブラウン系🍎❤️🍓🍒🍉付けてみると、少し落ち着いた明るめのベージュに感じました~🥀♡♡個人的...
- 2020.06.06
リソウコーポレーション☁*°クリアファンデーションサンプルセットクリアファンデサンプルセットをいただきましたワァイわぁぁい嬉幸👼🏻♡♡各種4種をご紹介ス、🤍🤍🤍🤍👼🏻クリアシールドVBR(化粧下地)🔅SPF24/PA++・オー...
- 2020.08.02
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇FlowerEyesR1mouth‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧~ジャスミングレー装着レポ~※メイクはダイソーコスメのURGRAMを使いました😇地雷系してみたつもりなのですが、、難しい〜(ᐡᵔᴥᵔᐡ)💦勉強します。カ...
- 2020.06.07
🍊ハイピッチディープクレンジングオイルW🍊お風呂でも使用可能◎濡れた手でもOK◎メイクも汚れもスルッと落ちてすべすべ素肌へと導いてくれる究極のオイルクレンジングです🤲🏻✨✨『ハイピッチディープクレンジングオイ...
- 2020.06.21
🌺フラガールカラートリートメント最近のナギノは白髪が増えすぎて日々悩まされていたのですが、、、😇〜このフラガールカラートリートメントに出会ってからは白髪の心配無しになったヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ今回ご紹介のカ...
- 2020.07.12
商品詳細情報リソウコーポレーション リソウ クリア パウダーファンデーション LK
- リソウコーポレーション
- ミディアムベージュ
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- リソウ
- 2020/4/8
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション