F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!眉毛周りのコンシーラー..」

焼き鳥🐥
  • その他・わからない
  • 焼き鳥🐥

眉毛周りのコンシーラーにぴったり💐 アラサーも納得の厳選プチプラコスメ。その1。笑 UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO プチプラの筆ペン型コンシーラーがそもそも珍しい…! 眉毛の筋肉が左右対象じゃないので眉毛の周りの影を消すのに使っています。眉毛の上下のラインにハイライトの如くスッ…と線を入れるだけでググッと左右対象に近づきます👍通ってる眉サロンで教えていただいて以来、眉毛周りのコンシーラーは欠かせません〜😌💕 テクスチャは緩め、カバー力弱めなのでいわゆるコンシーラーな使い方は難しいかもですが、細かい部分への塗布やお直し時にはとても便利です。YSLのラディアントタッチみたいに、夕方のくすみを明るくして飛ばすような使い方もこの製品の特徴にあってると思います😌❤️ なので色選びは断然明るめのカラーをお勧めします〜👍

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• たらこ

たらこ初めまして🎵筆ペンタイプってデパコスみたいで高級な感じがしますし、使い勝手いいですよね🍀

• 焼き鳥🐥

焼き鳥🐥@ikumin0306筆ペンタイプのコンシーラーはYSLのラディアントタッチしか使ったことがなかったので感動してしまいました😭コメントありがとうございます💕

•  3RA

3RAコメント失礼します❗フォローありがとうございます 😁 私も持ってます❗今まではチップ?みたいなやつだったんですけど、筆も使いやすいですよね‼️

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

焼き鳥🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー