innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「肌荒れでもかゆくならない、ほんとにありがた..」

とりこ
  • とりこ

肌荒れでもかゆくならない、ほんとにありがたいパウダーです(T^T) 1つはストックしておきたい、そんなアイテムです🍀✨ 紹介するのはこちら💃💃 Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー もう皆さまご存知のフェイスパウダーですよね。 言われなくても知っとるわ!!かもしれませんが、紹介させてください💦 まだこの優秀パウダーに出会ってない方は、 ぜひ!!読んでくださると嬉しいです(*^^*)💓💓 たまにくる肌荒れの時期、 できればベースメイクも肌に負担ないのがいいですよね。 ※ 私の肌は黄砂や花粉に弱いため、 ベースメイクなしだと余計肌荒れしてしまうので 外出時のベースメイクは必須です( ⚭_⚭) 肌荒れがちな時は、 #THREE の下地とファンデを使っているのですが、 このパウダーはカバー力というより、 最後の保護パウダーとして使っています✨✨ パウダーのカラーは無色で、カバー力はありません。 香りはハーブ?のような香りで、私の好みの香りです🍀 仕上がりは、とてもマットになります。 テカリなんて全く出ません。 これがなんと長時間続くんですよね〜ほんとにすごい。 3〜4時間ですぐテカリが出てしまう鼻まわり、おでこ辺りも 全くテカらず、マットなままです(ºωº) 皮脂くずれしにくいのはこの夏ありがたいですね〜🌻🌻 私は皮脂くずれまで防止しなくても、 肌荒れでも使えるってだけ嬉しいのに、 こんな嬉しい特典までついてくるのは小躍りしたくなる気分になります💃💃 嬉しいという報告をしたかっただけなので、情報少なめですみません💦 より詳しい情報を知りたい方は 他にタメになるレビューをして下さっている方がたくさんいらっしゃるので、 良かったらそちらをご覧ください(*゚▽゚*) 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になれば嬉しいです( ੭˙꒳ ˙)੭ 紹介したもの Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 750g #Innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #フェイスパウダー #マット肌 #テカリ防止

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 匿名希望

匿名希望フォローありがとうございます

• 匿名希望

匿名希望@torico_cosmeticsとりこさんも、行けたら教えて下さい❗

• とりこ

とりこ@airi1003618ないです!!

• 匿名希望

匿名希望@torico_cosmeticsコンサート見に行ったことってありますか?

• とりこ

とりこ@airi1003618そうなんですね💦 いつかコンサート行けたらLIPPSで教えてください♡♡ 投稿見に行きますね(*^^*)

• 匿名希望

匿名希望@torico_cosmetics20代って良いな~ 中学生たがらコンサート行きたいなと思っても、 行けないの~(´д`|||)

• とりこ

とりこ@airi100361820代前半なので学生ではなくなりました〜💧 確かに若すぎるとファンになる、というよりは こっそり応援したくなっちゃうかもですね♡ かっこいい人がいると目で追っちゃいます笑

• 匿名希望

匿名希望@torico_cosmeticsそうなんですか、何歳ですか? でも,若すぎるのも嫌じゃないですか? 私なんか10歳くらい離れてるんですよ😨

• とりこ

とりこ@airi1003618前は嵐が好きでした〜 ほぼ箱推しで14〜5年ファンでした笑 ほんとはキンプリもファンになろうか迷ったのですが、 ティアラの子たちは若い子ばかりなので ちょっと敬遠してしまってます💦 でもみんなかっこよくて素敵だな〜と 目の保養になってます✨✨

• 匿名希望

匿名希望@torico_cosmetics誰が好きなんですか?✨

• とりこ

とりこ@airi1003618愛莉さん、こんにちは。 無言フォロー失礼しました💦 私もジャニーズが好きだったので 気になってフォローさせていただきました♡♡ よろしくお願いします( ੭˙꒳ ˙)੭

• れう

れうハート❤ありがとうございます。是非フォローお願いします!!

• とりこ

とりこ@fabulous_sounds_p40フォローしました♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!フォローありがとうございます(*´▽`*)もし良かったら仲良くしてください♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@torico_cosmeticsうれしいです♡♡ありがとうございます(≧▽≦) いえいえ! よろしくお願いします<(_ _)>

• とりこ

とりこ@apple_13_jc可愛い投稿がたくさんあったので フォローさせていただきました♡♡ フォロバありがとうございます(*゚▽゚*) こちらこそよろしくお願いします〜❣️

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1910件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

innisfree(イニスフリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第2位