• Shredder  on LIPS 「お久しぶりです。シュレッダーです。顔面ニキビとニキビ跡だらけの..」(1枚目)
  • Shredder  on LIPS 「お久しぶりです。シュレッダーです。顔面ニキビとニキビ跡だらけの..」(2枚目)

• sparkle_make_8zqj

お久しぶりです。その後お肌はどうでしょうか。ロアキュタンという飲み薬はニキビの最終兵器と呼ばれているそうです。YouTubeなどで検索してみてください。コメント失礼しました。

Shredder on LIPS 「お久しぶりです。シュレッダーです。顔面ニキビとニキビ跡だらけの..」

お久しぶりです。シュレッダーです。顔面ニキビとニキビ跡だらけの私でも効果を感じた化粧水を紹介します🙇‍♂️ 今回レビューさせていただくのは CritexLab VISISミストローションNo.1 内容量 80ml 値段は地域によって送料が違いますが 希望小売価格は¥3,960だそうです。 発売されてから1年も経ってないような新しい化粧水になりますので、知らない方が多いと思いますが、本当に良い化粧水なので詳しくレビューします。先に言っておきますが、企業のステマとか回し者じゃなく、純粋に愛用者です。 🤔テクスチャーはどんな感じ? 水みたいな感じです😳他の方もそういう例え方をしてますし、VISISさんの公式サイトでも書いてあります笑 🤔今までの化粧水とは何が違うのか 角質の防御機能を底上げしてくれます✨「え?そんなの今までの化粧水と変わらないじゃんwww」と思った貴方、角質に水分を与えてるスキンケアは毎日していると思いますが、角質の水分を与えるのではなく、増やすように手助けしてくれるんです😳💕それによって負担を軽減し、美肌に導いてくれるんです(あたかも自分の知識かのように言ってますが公式サイトから引っ張ってきた文です) 🤔会社側の神対応 分からないこと、肌について気になっていること、お問い合わせすれば答えてくれます。1で聞いたら10で返って来ます。LIPPSでもCritexLabさんのアカウントがあるのでLIPPSガールはすぐ聞けますね! 🤔いつから効果があった? 最初は分からなかったです。今まで数々の化粧水を使って裏切られた私は公式サイト見ても「なんやこれ胡散臭いな」としか思わなかったし、、、VISISさん申し訳ございません🙇‍♂️ 「まあ1ヶ月は使ってみるか」と惰性で使ったところ1ヶ月が終わる頃に効果が出ました!😭✌️ 🤔感じた効果は? まずは肌がめっちゃ白くなりました!今まで使っていたファンデが使えなくなるくらいに肌色が変わりました。それとニキビ跡が薄くなって一部は消えました。まだ残ってる部分もあるのでVISIS継続中です😆😱イチゴ鼻が改善しました。これは嬉しい😃それと肌の力というか肌の機能が上がりました。それにより肌の色が均一になって乾燥を感じなくなりました!🤗毛穴は僅かながら効果を感じました。頬は1ヶ月に1回は大きなニキビが出来ていたのですがVISISを使ってからは小さいニキビがたまに出来る程度になりました! 🤔他社製品と比べてのデメリット ⚫「顔全体にスプレーしてから乾くのを待つ」のが公式サイトのやり方ですが、忙しい朝だと待っている間はすぐメイク出来ないのが難点ですね。VISISをプシュプシュして、コンタクト着けても乾いてないです🥺スキンケアしてからすぐメイクしたい人は朝は普通の化粧水で、夜はVISISでも効果は感じられると思いますよ👍 ⚫即効性はないです。 市販の化粧水で次の日に肌荒れ治ってました!とかパックを剥がした瞬間に鎮静してました!とかそういう即効性はないです😣しかし、ずっと使っていると「あれ😳」っと思う瞬間が来るはず、、、! それと私は効果に見合った価格だと感じますが (むしろ効果だけ見たらもっと高くても全然買うぜ) 、初見の方はちょっと高いな〜と思うかもです!特に学生は手が出しづらい金額かも😶でも1回使って見てほしい!マジで今までも化粧水の概念変わる😳あと意外と1本使い切るまで2ヶ月くらいかかるのでコスパ良いと思います。 VISISだけで効果を感じるようになったらVISISだけでスキンケア終了するので、乳液もパックも美容液もクリームもその他諸々要らないです。VISIS 1本でスキンケア終了です🏃‍♂️✨ 是非使って見てください。 LIPPSでCritexLabさんのアカウントあるので是非覗いて見てください! 長くなりましたが、見てくれてありがとうございます🥺🙇‍♂️💕 P.S.ちなみに最近エヴァンゲリオンにハマっているのでサムネはエヴァ風の編集にしました!気づいた方いるかな? #VISIS#CritexLab#ラボケア#ラボコスメ