• ほに on LIPS 「はじめまして、ほにです。今年使いはじめて、定番化しているスキン..」(1枚目)

ほに on LIPS 「はじめまして、ほにです。 今年使いはじめて、定番化しているスキ..」

はじめまして、ほにです。 今年使いはじめて、定番化しているスキンケアVISISミストローション ご紹介します💕 大好きな敏感肌YouTuberさんの動画で気になって購入したのですが、ホントに良い。 マスク必須の毎日でほとんどトラブルが出なかったのはコレのおかげと言っても過言ではないかと思います。 使いはじめたら、冷蔵庫保存なので面倒かな?と思っていたんですが、洗顔後、肌が乾いてからつけるとのことで、風呂上りなども汗が引いてからと、かえって慌てなくて良いので好都合。 比較的乾燥肌なので大丈夫かな?と思っていましたが、まずコレでその後に普段のスキンケアするととにかく浸透が良くなったように感じます。そのためか、以前のようにたくさんつけなくても良くなりかえってコスパ良し。 使いはじめは、劇的な違いは⁇かなと思いましたが、公式サイトの通り、手の甲で片手だけにつけると違いがはっきり分かるほど、しっとりしてます。 たまに肌断食する時もコレだけ。 使うほどに肌がすこやかになっていく感じがあります。 最初はめんどくさそうと言っていた妹も今では風呂上りに冷蔵庫に直行です。 妹は私以上に乾燥敏感肌ですがコレと赤まる印リ;ベイブ、REプラセンタ美容液で粉ふきが全くと言って良いほどなくなりました。 おかげで、定期便の周期を短くしなきゃならなくなりました。 おすすめですよ。 #VISIS #CritexLab #ラボケア #ラボコスメ #はじめての投稿