1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロリエ きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入の口コミ「きれいスタイル ロリエ 72個入り ..」

めいめい
  • めいめい

きれいスタイル ロリエ 72個入り ⭕️ず~っとさらさら感続く ⭕️ヨレにくく、ズレにくい ⭕️薄さ1mmの吸収シート ⭕️全面通気性シートでムレにくい ⭕️表面はふんわりキルティング仕上げ ⭕️うっとり夢気分 ロマンティックローズの香り ━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・ 私の必需品になっています ✩︎⡱香りが好き ✩︎⡱シートの見た目ふわふわというよりしっかりしている ソフィの方がふわふわ感ある ✩︎⡱つけ心地良し

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入 / ロリエ

きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

きれいスタイル 無香料 消臭プラス 62コ入 / ロリエ

きれいスタイル 無香料 消臭プラス 62コ入

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ やはりパンティライナーは 使われますか? 私も、必ず毎日使ってます❤ なかなか、いい長さとか 肌触りに巡り会えず色々試してます❤

• めいめい

めいめい@mayuyu私もいつも、ソフィですが、たまたまこれを使ったら素材の違いを感じて、またまた何がいいんだか分からなくなりました😂

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@iwamei返信ありがとうございます❤ そそ。よれたり、吸水性悪かったり 色んなメーカーの買ってます💦

• めいめい

めいめい@mayuyuリサさんこんにちは⑅◡̈* 私も色々試してます!!最近は必需品です笑❤️ コスメも難民ですが、こちらも難民です😂❤️

おりものシートランキング

サラリエ

”おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️”

きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

サラサーティコットン100ワイド&ロング

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

めいめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入

2023年02月04日(Sat)