マキアージュピーチチェンジベース CC

• ピーチチェンジベース CC/マキアージュ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ピーチチェンジベース CC(CCクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのCCクリーム!クリームファンデーショ..」

fabulous_cosme_a7z
  • fabulous_cosme_a7z

クリームファンデーション関連は今まで使ったことがなかったので挑戦してみようと思い、今回の購入に至りました。 まずは2種類のクリームの違いを簡単に!! 🌹BBは高いカバー力を持っている 🌹CCは色素補正やナチュラルな仕上がり に適しているそうです。 クリームファンデへの始めの一歩ということでナチュラルな仕上がりにしてくれる方から始めてみようと思い、今回はCCを選ぶことにしました。 マキアージュは商品のラインナップが可愛いですよね。それと、他の方の口コミをザッと見て肌荒れなどの意見も見なかったので今回はこのマキアージュのピーチチェンジベース CCを購入することにしました。 「使い方」 毎朝のスキンケアで保湿をした後、手の甲に乗せてちょんちょんちょんと額・鼻先・頬・顎に乗せ円を描くようにくるくるとマッサージをしながら伸ばしていきます。乾燥肌ぎみの私でもさくらんぼの種程度の量でも充分に伸びてくれるのでコスパはいいかなと思います。私は最後にパウダーファンデを軽くのせて仕上げてます! 「色」 出しはじめは白いんですけど、よく見るとカラー成分のつぶつぶが入っていてマッサージしながら伸ばしていくとつぶが割れてピンクが出てきて馴染ませると桃色になります。なので伸ばしていくと肌にも馴染んでくれます。 「仕上がり」 肌は白い方なのでこの商品を馴染ませていくと血色も良く見える気がします。そして、パール感もあるのでツヤ肌っぽく仕上がります。 今のところ、肌トラブル等もなく使えてます。 「嬉しいPOINT」 美容液成分+なところ。 血色も良く見えるので過ごす時間が増えたお家時間やコンビニなど家の周りのお散歩時にはこのピーチチェンジベース CCのみでファンデーションを重ねずに過ごしていても全然気にならないです。あとは持ち運びしやすいサイズであること。 「リピート」 有りか無しかはまだ最初の一本なのでなんとも言えませんが、また使ってもいいかなとも思っています! #マキアージュ #ピーチチェンジベース CC #CCクリーム #お家メイク #はじめての投稿