• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レブロン キス シュガー スクラブ|REVLONを使った口コミ 「💄元リップ乾燥族がうるうるリップを手に入れ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

💄元リップ乾燥族がうるうるリップを手に入れるためにしたこと💄 今まで散々言ってきましたが私は本当に肌質と合わないリップが世の中に多すぎて困っていました。5年くらいかな。 最近マシになってきていろんなリップもちょっとずつ試せるようになってきているので、 乾燥やリップによる炎症が出ないようにするために心がけたことをご紹介します🐁 (医学的根拠とか全く知らない人が自力で直した方法なので合わない人ももちろんいると思います。 最終的にすごくひどいようなら病院に駆け込むのが一番だと思います) 1塗り直しは一日3回まで 肌が自分自身で修復する力を保湿のしすぎで失わないように。  最初は血が出るほど乾燥するけど回復しました。 2合うリップを見つける 私のゴリ押しリップ達を載せておきます💄(画像左から) ・レブロンキス プランピングリップクリーム ・ニベア ディープモイスチャーリップ ・レブロン キスシュガースクラブ ・URGRAM リップオイル ・カイリジュメイ リッププランパー 3寝る前にリップを塗らない これは本当に個人差あると思う!!!!🚨 でも寝る前に塗って次の日皮がふやけた感じでもろもろしたり その日一日皮がむけやすくなっていたら試してみて欲しいです。 ここ二ヶ月くらいで改善した方法なのでまだ変化があるかもしれませんが とにかく常にリップを塗っていないと皮が目立ったり切れたりする悩みっていうのは なくなってほんとによかったな〜と思います☺️ 同じような悩みがある子がいたら少しでも力になれますように…!

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!これめっちゃうれしいです… 肌は脂性肌なのに唇はすんごい乾燥して困ってるんです(><)ありがとうございます!

• にほにうむ

にほにうむ@limpio_flor12謎なくらい唇だけ粉吹きますよね😭お役に立てますように・・・!

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿ああああ(泣) わかります……私はチューブのワセリン使ってたら指を通して雑菌が入って大変なことになったことあります…… ニベアのやつ今度買ってみます!

• にほにうむ

にほにうむ@sparkle_cosme_k7jo清潔にするの大事ですよね😢😢私もワセリンだめでした・・・お肌にあうといいな・・・!!

• みゅみゅ💕

みゅみゅ💕あぁ…夜寝る前にリップクリーム塗ると翌朝皮剥けやすくなるのまじでわかります笑 でも塗らないとガッサガサになるんだよなぁ(´・ω・`)

• colorful_gloss_8qq8

colorful_gloss_8qq8@pink_sounds_qpr5TVで皮膚科の女医さんが言ってました❗️ ハミガキコや食べ物が唇について、荒れる そうです。食前、ハミガキ前にもリップクリームを塗る!と良いそうです💕

• しぃ

しぃ@mymy_ripsめちゃくちゃ共感します!もうどうすればいいのかわからない、、、

• sparkle_glow_hrm1

sparkle_glow_hrm1めっちゃおすすめリップオイルを教えてください

• fantastic_lips_bb4

fantastic_lips_bb4ワセリンってリップに入るのでしょうか?

リップケア・リップクリームランキング

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)