• ロートアルガード コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートアルガード コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロートアルガード コンタクトa(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「\TOPARDS&ロート製薬/◎TOPAR..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\TOPARDS&ロート製薬/ ◎TOPARDS  No.5ストロベリークォーツ ◎ロート製薬  ロートアルガード コンタクトa(医薬品) 人気のさっしーカラコンを買ってみた! ピンクのカラコンが欲しくて 1番自然そうだったのでこれに☺️✌️ 目の色はほどよいピンクだけどピンクすぎずで 使いやすいです💓 甘めのピンクメイクだと、とても合います💓 フチも優しいので目が強調されすぎず、 大きくなってる?ってぐらい裸眼風! でも、裸眼と比べると確実に大きくなっていて 可愛い瞳になりますヽ(〃∀〃)ノ あと、アレルギーが出やすい私には 救世主の目薬!! すごい効果ありです✌️ この目薬はコンタクトでも使用可! ソフトでもハードでも使用できるそう🧑✔︎ ただ、カラーレンズのときは 公式としては使用したらダメです😂 これは花粉症のときにもすごくお世話になってます✌️ 清涼感もあるのですっきりします😚 #ロート製薬 #ロートアルガード #TOPARDS #ストロベリークォーツ

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)カラコンつけてみたいけど瞬きめっちゃしちゃって 付けれない🤣🤣笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemoおてもちゃん❤︎ 可愛すぎる!!💓きゅんっ

• sacha

sachaこのカラコン持ってるよ😊 お色もいっしょ〜🥺❤️ 柔らかい印象にしてくれるよね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ わーおそろい💓うんうんTHE女の子って感じよね\(^ω^)/

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私メガネっ子だけど、北川景子カラコン(*´ ³ `)ノ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ 北川景子ちゃんのカラコン使ったことなーい💓 北川景子ちゃんになれるなら使いたいなあ笑🤣ヽ(〃∀〃)ノ

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11966件

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)