2986e94f4b3c294019aa4f01 1555582582 thumb

ビオレビオレUV マイルドケアミルク SPF30

• ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「☀️使い切り日焼け止めレビュービオレUVマ..」

🎍たけ
  • 脂性肌
  • 🎍たけ

☀️使い切り日焼け止めレビュー ビオレ UVマイルドケアミルク 120ml 顔・からだ用 SPF30 PA++ 値段は忘れてしまいましたが、安かったと思います 無香料&無着色&アルコールフリー 子どもも使える👍 たっぷり容量で、親子で使える 去年の冬(11月)頃から使っていました ミルクなので、保湿力あります 夏はちょっと重たいかな SPF値もちょうどいいので、夏以外に使うのがおすすめです 乾燥肌さんは1年中使える日焼け止めだと思います もうちょいなところは 塗り広げた手のひらが乾燥することと ちょっと白くなるところです 塗り広げた手のひらが乾燥するのは仕方ないのかなと思うので、ハンドクリームを塗るようにしています ちょっと白くなるのは、出しすぎた時です 適量を広げられれば白くならないです 今はもう少し強い日焼け止めを使ってるので、また寒くなって乾燥してきたらリピしようと思います 家にいる時や少し外に出る時にはちょうどいいSPF値だと思うので、良かったらチェックしてみてください 最後まで見てくださり ありがとうございました🙇‍♀️ よかったら ❤・フォロー・コメントよろしくお願いします フォローは基本返すようにしております 感想や質問もお待ちしております 次回もお楽しみに😊 前回の洗顔の投稿に沢山の❤ありがとうございました まだ見てない方は良かったら見てみてください

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🎍たけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

• 120ml: 945円
2012/2/25(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)