B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「◯UVエクスペールトーンアップローズ〈日焼..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯UV エクスペール トーン アップ ローズ〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉SPF50+ PA++++ 5800円+税 『美人度アップピンク』で、美人仕上がりのベースメイクに♡ランコム本命UV下地 ♡64色から選ばれた、理想のスキントーン『美人ピンク』を採用 ♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ♡SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー <使用量> パール粒大 去年から愛用しているLANCOMEの下地💕当選して嬉しいです😊LANCOMEさん、LIPSさんありがとうございます! 私の推しポイントは、 ①大好きなLANCOMEのファンデと相性抜群な所♡セットで使うと夏の炎天下で汗ダラダラでも本当に崩れにくいし、きれいなお肌に見せてくれます✨ ②色味が調度いい!!ピンクすぎるとイエベ肌には浮いてしまうのですが、このピンクは全顔に塗っても顔色をよく、トーンアップしてくれる程よい絶妙ピンク! ③密着力が高く、保湿力もある。 下地を塗った段階でスポンジでトントン均一にするのが好きです。塗った直後は白くなりますが、自然と馴染みます。 匂いは化粧品!という感じの匂いで好き嫌い別れると思いますが、すぐ消えるかと思います。 今年も下地とファンデセットで夏に愛用していこうかと思います💛⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン #提供_ランコム #LANCOME #ケアベア当選品

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ベアちゃんおめでとう❤️❤️ 私もコレ愛用中だよ〜ほんと浮かないのにトーンアップちゃんとしてくれる絶妙なピンクだよね😍😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえちゃん♡ありがとう〜😆もえちゃんも愛用中?めっちゃいいよね🧡乾燥肌の味方だね✨

• しぃ

しぃ良さそうー!✨ 使ってみたい💕 よかったね☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡夏ファンデに激オススメだよ💛でもしぃちゃんパウダー派だもんね😊リキッド使いたくなったらぜひ♡笑

• SHU

SHUおめでとう🎉✨😆✨🎊 愛用しているものが当たるなんてうれしいねっ🎵😍🎵

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡ありがとうございます〜🤗もうほんとありがたや〜(*´▽`人)♡です💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ケアベアちゃんも当たったんだね❤️ おめでとう〜☺️❤️ 私も当たったからおそろいで嬉しい😘

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡さーちゃんも当たったんだね😆💕300名様とか太っ腹すぎるよねLANCOMEさん♡めっちゃテンションあがる💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡お気に入り当たるの嬉しいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡今使ってるやつがもうすぐなくなりそうだったから、うれしいよ〜🤗💛✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンこれで、別のコスメ買えるね!←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン!!笑笑🤣🤢🤢🤢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️当選おめでとう💓 実は私も当選したのー\(^ω^)/この下地めっちゃ良いよね✌️ランコムのファンデにもめっちゃ合うー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡ラテちゃんも当選した🤩?!嬉しすぎるよね🧡そうそう✨セット使いが最強すぎて感動ものだよ〜😆🙌

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】きたー❤てか投稿うまい!!さすがだな😭写真綺麗だし、素敵(/ω\*)︎💕︎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡写真うまい🤩??やったぁ褒められたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛もっと太陽出てくれるといいんだけど←こだわり☀️笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@keabeabea同じコスメでこんな素敵で別商品かー思う笑 確かに😭でも明後日から梅雨明け?暑いらしいよ(´-ω-)笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619え〜ほんとー?もうジメジメやだから早く梅雨明けて欲しいよ🤣晴れますように☀️

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)