コスメデコルテ フェイスパウダー 00トランスルーセント 20g¥5500(税込)*オーガニックシルクパウダー採用*パラベン(防腐剤)フリー*アレルギーテスト済み生ツヤ肌になると有名なフェイスパウダーほんまに綺麗な生ツヤになって驚いたパウダーをすることで化粧してます感が出るのがあまり好きではないのですがこれは付けてもツヤッとするので素肌感やファンデーションの艶感が綺麗に残りますお肌のランクアップというか綺麗なお肌に見える最強のフェイスパウダーなんですけど…乾燥や、皮膚のめくれがあるお肌では推奨されている、パフでくるくる馴染ませる方法は皮膚にパウダーが溜まって逆に目立ってしまう…密度の高いブラシでくるくる馴染ませると綺麗に見えたので、やってみてください╰(*´︶`*)╯素肌感のある生ツヤ肌 00translucent都会的なフォギー肌 10mistybeige若々しいツヤ肌 11luminaryivory透明感のあるナチュラル肌 12lucentbeigeゴージャスなテラコッタ肌 30shinyterracotta血色感のあるフェミニン肌 80glowpinkの6色展開なので自分好みのパウダーが見つかるかも(*´꒳`*)是非使ってみてください!また良いのがあればレビューします(*'▽'*)#cosmedecorte #COSMEDECORTE #フェイスパウダー #素肌感 #生ツヤ #生ツヤ肌 #ツヤ肌 #透明感 #写真に若干写ってまう
もっと見るミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++|MiMCを使った口コミ 「ベースメイクで使っているファンデーションと..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー
COSME DECORTE | AQ MW フェイスパウダー | ”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ルースパウダー |
| 17,000円(税抜) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ”毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗!余分な皮脂をしっかり抑えてくれる” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチパウダー ’21 | ”ルースタイプパウダーなのに保湿出来るってのが何よりの大好きポイント!コスパも◎” | ルースパウダー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
| 8,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ”カラー展開豊富。崩れない!テカらない!さらさら陶器肌!!になれるパウダー” | ルースパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ルースパウダー |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
THREE | アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | ”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る |
zamchanさんの人気クチコミ
口がいくつあっても足りないくらいリップを持っている私です(¨̮)まだあるのですが、最近のお気に入りはここらへん⭐︎#ハニーロアハニーラスターr寝る前につけると朝まで乾燥しない!年中カサカサの私ですが、これをつけて寝れば全然大丈夫です(^^)ちょっとベタつきもあるけど許容範囲内。というかちょうどいい。あと香りも好きです、ハチミツっぽい癒される香り✩︎‧₊#ApieuジューシーパンティントBE01こちらの色は、肌なじみの良い使いやすいカラーと色んな記事に書いてあるのですが、本当にそう!発色が悪いわけではないのに濃すぎないので使いやすい💡乾燥もしづらいです(・ᴗ・)甘くて美味しい。笑#オバジダーマパワーXリップエッセンス乾燥しなくてコスパがいいと田中みな実さんが書いていたのを参考に買いました☺️ベタベタしないけど潤う感じが使いやすいかなと思います。大切に使ってます←なぜか#Diorディオールアディクトリップマキシマイザー皆さん持ってますよね!the!って感じ(^^)私には少しスースーが過ぎて多く塗ると痛く感じるのですが、こちらも保湿力が高く、マスク必須の今は涼しい感じがして助かるかもしれません✨#CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティント)ロゼミルクティーワセリンが使われてるだけあって、使用感はリップクリームのよう(・ᴗ・)ぐりぐり塗りやすくあまり乾燥しません!色はピンクベージュで可愛い♡ティント感はよくわかりませんが、マスクについてしまうので今はあんまり使えてない。。#CEZANNEラスティンググロスリップ101こちらもリップクリームみたいな塗りやすさがあり、乾燥しません(・ᴗ・)こっちのほうがティント感を感じられる気がする…。ブラウン寄りの素敵な色✨少し前までは店頭にほとんどありませんでした⚡️#Boricaシアープランプティント02Ladyたまたま地元の薬局で半額になってたので購入w気になっていたのでお安く買えてお得でした☺️Diorよりスースー感は強くないのにプランパー効果がちゃんと出て潤う感じが好みです♡個人的にはこっちのが好きかもな(*'∀'*)#REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント手軽に気軽にリップスクラブができて美味しいシュガースクラブ(笑)唇が柔らかくなる気がします!ダメだと思いながらも甘くて美味しいなぁと思って舐めてる自分がいる…。#カントリー&ストリームハニーフルリップもも色ボリュームこちらもハニーロア同様、ハチミツ感のあるリップ(¨̮)/ハチミツな香りがします。香りはハニーロアのが好みかしら✨ボリューム感はともかく、保湿はしっかり。ちょっとベタベタ系なので、マスク下に塗りたくって使っています💡#rom&ndジューシーラスティングティントカラー#07JUJUBEおすすめのティントとしてよく取り上げられていて、気になったので購入(ˆoˆ)/しっかりめの色なので、ちょっとつけてポンポンするのがちょうどいいかな。。上手く使いこなせてない感じがありますwでも色はかわいい!個人的にはA’pieuのほうが乾燥しなかったかな🤔ありがとうございました!#はじめての投稿
ベースメイクで使っているファンデーションとパウダーです(*´︶`*)乾燥しがちなので潤う系✨#MiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22PA++103ベージュお肌ツヤツヤに見せてくれて、肌荒れててもしっかりカバーしてくれます!ゆらぎ肌を考えた美容液設計になっているそうで、しっかりカバーしてくれるのにお肌に優しい処方✩︎‧₊使い始めて1年経ちますが、いい感じなので使い続けたい(^^)1日1プッシュで3ヶ月は持つかな…?難点は、中身が見えないのでストックを持ってないとちょっと不安なこと。笑#COSMEDECORTEフェイスパウダー80glowpink12lucentbeigeおでかけ用(80)と仕事用(12)で使い分けてます。仕事用は11でもいいかもしれん。80はキラキラが入っていて、皆さんよく言っていますが顔色が明るくなる感じがする✨12はキラキラなしで比較的ノーマルな色味かと思います。マットになりすぎない仕上がり(¨̮)こちらのフェイスパウダーに共通して言えることは、崩れても汚くならない!(特に80)なので一日中綺麗な錯覚を起こします。00も人気みたいですね✨なかなか無くならないので、コスパは悪くないかと思います👍うーん、二つともかわいくて好き。笑
香水買いました♡⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝♡********#ロジェ・ガレ#エクストレドコロンヴァーベナユートピア30ml4,620円(税込)********定番で一番人気と言われたテファンタジーとどちらにするか悩みに悩んで嗅ぎに嗅いで鼻がバカになりながらもこちらを購入することを決めました(・`ω・´)キリッ『ハーブでありながらレモンのように寛ぎをもたらすヴァーベナの香りに、ベルガモットの柑橘やエキゾティックなジンジャー、ヘルシーなバジル、ミステリアスなベチバーをブレンド。隠し味には、かつて芸術家も陶酔したというニガヨモギをプラス、鮮烈なグリーンがよぎるような爽快な香りは、理想の恋のおまじないをかけたカクテルのようで、官能も味わえるフレグランスです。』by公式HPたしかに柑橘っぽいさわやかな香りがありながら酸っぱすぎずグリーン感と甘い香りが残る感じが上品でとても好きです✨夏っぽい✨(説明下手ですんません、ぜひ嗅ぎに行ってみてください)こちらの香水は初めて買いましたが、店員さんが親切でかわいくて素敵です←次はマグノリアとネロリの香りを嗅ぎに行きたいと思っています(^^)でも無くなったらヴァーベナも買い足したいな…
フローラノーティスジルスチュアートリペアヘアオイル2020年9月4日発売だそうでずっと気になっていたもので…ついに購入できました(^○^)✨こちらのチェリーブロッサムの香りは、ボディオイルも持っているのですがとってもいい香りです♡甘すぎない甘さでずっと嗅いでいても飽きません!ヘアオイルの使用感としてはサラッとしていて重くなりすぎないけどちょっと毛先にまとまり感を出したい時によいです。二層のオイルを振って混ぜて使います。何より香りが好きなのでテンション上がります♡でも香りはそこまで長続きしないので朝つけてもお昼には飛んでるかな〜と思います…そんな時はオードパルファンを追い付けして香りを楽しんでいます(*´ω`*)・:*+.オードパルファンも大きいの買おうっと。#私のベストコスメ2020#フローラノーティスジルスチュアート#リペアヘアオイル#チェリーブロッサム
最近マスクだからチークなんていいか…とメイク道具から外していましたが久しぶりの食事会🍴チークがないことに気づく。CEZANNEのナチュラルチークN色んなカラーがある中で少し前に発売された19番のペールベージュ気になって買ってしまいました(^^)優しい色でチークしてますけど!!ってならないのに顔色が明るくなる?というか化粧してる感がきちんと出ます。指でもブラシでもOKだけど私はブラシのほうが上手く塗れるかな。指だと固まっちゃうというかまばらについちゃいます。たぶん私が下手なだけ。笑評価高いだけあるかもです"((∩︎´︶`∩︎))"#私のベストコスメ2020#CEZANNE#ナチュラルチークN#ペールベージュ
久々の投稿(¨̮)/#CANMAKE#ステイオンバームルージュのティント!特にT04は個人的にオススメです!もう3本目?になるかな(・ᴗ・)リップクリームみたいに塗れるし、荒れて乾燥しないし、何より使いやすい色!深めの赤茶!そして色も落ちづらい気がします!困った時にこれをぐりっと塗っておけば安心。笑マスクつけてるとリップのこと忘れがちですが←私だけかもだけどはっ!と気づいてこれを塗って助けられたこともしばしば…T05のカラーは綺麗な赤オレンジっぽい感じで、04よりもかわいい印象になると思います。色の印象が全然違うので、買ってよかったなぁ。。