キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「むーのこれがなくなったら困る(というかこれ..」

むー🎵🍓(村雲 透音)
  • むー🎵🍓(村雲 透音)

むーのこれがなくなったら困る(というかこれ死ぬわ)コスメ!! 大変遅くなりました(^^) 今日はメイクを始める一番はじめに買った一番好きなコスメを紹介します!!!!!(一番多いな(笑)) 🍓キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO🍓 コンパクト付きが940円、リフィルが700円くらいだったと思います!!MOでも割りと色が白いので、白浮き怖くてMLに手を出したことはありません(^^)あ!MPも使ったことあります!!ちょっとピンクめ血色がよいお肌(白め)になれます!!自分の肌に合った色を探してくださいませ~<(_ _)> わたしはマット肌至上主義でマシュマロになりたいので、このコスメは欠かせません!!パフでとると厚塗りになるとか言いますが、マシュマロになりたいので、気にせずパフを使ってます!! 下地、ファンデーション、コンシーラーのあとに、手で触ってさらっさらになるまではたきます!!はたくと言うより磨く…かな?? これはTwitterでみたのですが、上から下に塗るのではなく、下から上に塗ると、崩れるのが少し遅くなる(気がする)ます!! はじめて買って使ったときはスキンケアもしてないし、下地もなにも塗ってなかったので、塗る前の肌とあんまり変わらんやーんと思ってしばらく使ってなかったのですが、改めて肌を整えて使うと、凄くきれいなマシュマロ肌になって、コスメってものだけじゃなくて使い方も大事やなって思ったの覚えてます!! 粉質が柔らかいぶん、減りがはやいので(それだけ使ってるんだと思う)、すぐ底見えします!!あと、落とすと80%の確率で割れます(笑)底見えしてパフでポンポンするだけで割れたりします(笑)(画像二枚目) マスクをして蒸れたり、一日中化粧直しをしないと、テカってきたり崩れてきてしまいますが、たまにティッシュオフ→はたくの化粧直しをするだけでマシュマロ肌がキープされて何よりこのお値段!!プチプラ!!ありがとう!!大好き💕リフィルが常に二つはないと不安です😭 将来お金持ちになったら()デパコス使ってみたいなって思うけど、それまではずっと使い続けたい名品です✨ この他にマシュマロ肌になれるパウダー知っている方ぜひ教えてくださいーー!!(プチプラ、デパコス問わず) 本日も長文失礼しました<(_ _)> もしよければTwitterフォローよろしくですー!! @murakumotoo

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

むー🎵🍓(村雲 透音)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)