シーヴァスタインズ ピンクプライマー II

• スタインズ ピンクプライマー II/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタインズ ピンクプライマー II/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーヴァ スタインズ ピンクプライマー II(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!毛穴、気になりますか?..」

su07
  • su07

毛穴、気になりますか? 私は毛穴も気になるけど、乾燥も気になります💦 そんな、私みたいな乾燥肌のアラフォーでも毛穴レスになれた!おすすめ下地を紹介します🤩 シーヴァ スタインズ ピンクプライマーⅡ 3,000円(税抜)  SPF32 PA+++ かわいいピンクのクリームが、カラーコントロール効果と光拡散パウダーで肌を自然にトーンアップしてくれるそう✨ テクスチャーはもったり重め。 伸びはあんまり良くない。 全体に塗ってもいいそうですが、伸びが悪いので、私は鼻と頬に使ってます。 今まで、毛穴を埋めるプライマーはいくつか使用したことがあるのですが、大抵はサラサラになりすぎて、乾燥しちゃうんですよ😩 でもね、これは違った! ツルンとした感じでサラサラになるんですよ。 ずっとテカらない。 でも、乾燥しない!! コレ、すごいです。 だけど、ひとつだけ残念なのは… マスクにはファンデが付く😢 ファンデ自体が、マスクにつかないことを謳うような機能のあるファンデを使ったときは、マスクにはほとんど付かないんだけど… そうじゃないファンデ、例えばクッションファンデを使った時なんかはマスクに結構付きますね😩 この点がクリアされればもう文句なしなんだけど! あ、スタインズさんのファンデを使えばきっといいんだろうな(笑) 是非ファンデも使ってみたいです❤️

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19443件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)