PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「*PAUL&JOEBEAUTE*ラトゥーエ..」

.nemco
  •  .nemco

*PAUL & JOE BEAUTE *ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 内側から発光して透明感のある肌になれる 何本リピしたかわからないPAUL & JOE の下地🌟 3年前くらいに買ってからもう何本リピしたかわからないくらい使い続けてます💍 普段店頭でモイスチュアライジングとラトゥーエクラをその時の気分で選んでるのですが、今回はラトゥーエクラを連れて帰りました🌷 まず手に取ったテクスチャですが、前回使用していたモイスチュアライジングと比べて少し固めで、クリームぽい感じ 肌に伸ばしたときも伸びが良かったのはモイスチュアライジングでした(ただポールアンドジョーの下地はそもそも伸びが良いので軽い1プッシュで全顔使えます🌼) 肌に伸ばしてみるとまさに内側から発光する肌に、、、 くすんだ肌がぱっと明るくなりました パールも細かくてギラギラ感もなく透明感のある自然な艶肌になれます❄️ カバー力はそこまでないものの毛穴は隠れます ただ人によっては白浮きしてしまう可能性もあるので注意です⚠️(モイスチュアライジングの場合は色味が選べるため白浮きの心配はないです) 保湿力ですが 美容液たっぷりで肌のみずみずしさが続きます🤤 モイスチュアライジングが保湿タイプと言われていますが正直あまり変わらなかったような気がします ただ毛穴落ちは若干気になりました🌧 私はラトゥーエクラと前回紹介したコスメデコルテのパウダー、コンシーラーでベースメイクを完了させてます🌱 PAUL & JOE の下地あってのなので当分メインで使い続けていく予定です 値段も4000円程で安くはないですが 3、4ヶ月持つのでそこまでコスパも悪くないと思います 一度使ってみることを全力でおすすめします🤤 #PAUL & JOE #ポールアンドジョー #下地 #ラトゥーエクラ #ラトゥーエクラファンデーションプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:1983件

ロージー グロウライザー

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

.nemcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第4位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄