• Sweet 2020年8月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2020年8月号の口コミ - セブン限定sweet買いました!8月号は田中みな実さんフォトブック付き!

セブン限定sweet買いました!8月号は田中みな実さんフォトブック付き! 田中みなみさんの美容、恋愛に関しても赤裸々にかかれていました✨ 昔はテレビでみて、自分好きそうな人だなあーって思ってて 最近垢抜けてて最初誰か分からなかったんですけど、彼氏も「最初は嫌いだったけど最近は好き」っていってました! メイクも、スタイルも、美容もすべて憧れ!って感じなんですけど、しゃべってる姿とか恋愛とかの話聞いてたらあんな綺麗な人なのに何故か共感する部分もある✨ 田中みな実さんめっちゃ好きなんでこれから参考にしていきたいです!

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒田中みな実様めっちゃ可愛いですよね♡✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@coral_beauty_61rxめっちゃかわいいですよね!憧れます✨

• 白さや🐰

白さや🐰彼氏さん最初は好きじゃなかったのですね❗男の人も苦手な人もいるんだ…… 実は私あんまり好きじゃないのですけど、、、(しっとりした感じが苦手)ドラマMの演技面白かったです 笑🤣🤣 というかあれは脚本がおかしすぎるけど…… 裏話公開で、みなみさん、思いっきりやりきったけど、私何か大事なものも失ってる気がする❣️😰 ってコメントしてて面白かったですよ✨

• 白さや🐰

白さや🐰@twinkle_beauty_p7i3アベマ自体は登録しなくても観られます❣️ Mの最終話辺りとLはアベマプレミアム登録しないと観られなくなってます。 私はハロプロのも観たかったので、二週間お試し登録してみました~

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shirosayaアメバ登録してないけど、みなみさん出てるなら見ようかな✨

• 白さや🐰

白さや🐰@twinkle_beauty_p7i3アベマアプリで観られます❗そのドラマも結構好き嫌いがあるので最初無理だったら無理しないほうが良さげです😂 アベマドラマの別の鈴木おさむ作品でもみなみさん使われてるし、Mの派生でLにも出てるので、めっちゃ気に入られてますよね❣️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shirosaya好き嫌い別れそうですよね😅田中みな実かん面白いです!そのドラマはみたことないんですけど、見てみたいです!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2020年8月号

生産終了
宝島社