81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #CANMAKEステイオンバームルージュ No.18 ブラウニッシュマンダリン キャンメイクのステイオンバームルージュ✨ 初めて使ってみました(((o(*゚▽゚*)o))) リップクリームみたいにガシガシ塗れて、 ぽんぽんすればいいみたいなお手軽と、 色もオレンジとブラウンが混じった 夏に使いたい!と思うヘルシーな オレンジブラウン🧡でしたヽ(*´∀`) 柿色リップとのことで、これから秋冬に むけても使える万能オレンジブラウンですね🧡 これに、ベージュのチークや目元テラコッタで ラテメイク👀✨出来ちゃいます! 塗るだけでこなれて見えますよ(*゚∀゚*) 色も調節しやすいと思います!これは3度 ぬりぬりぐらいですが、1度、2度塗り ならもう少し薄めにもなります✨ これ1つでもツヤっとなりますし、 私は透明の美容液たして使いましたが、 写真はこれ1つを付けたものになりますよ♡ 色持ちはティントではないので、ご飯を 食べたら塗り直しは必要かなと思いますが、 普通のリップと同じぐらいです^ ^ うーん✨初めて使ってみましたが色が ドンピシャで可愛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾です! お値段も魅力でキャンメイクさん素敵です! オススメしてくれた、Keiちゃんありがとう🧡 最後までよんで頂きありがとうございます♡ 少しでも参考になれば幸いです🙌 #CANMAKE#ステイオンバームルージュ #ブラウニッシュマンダリン

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ジャスちゃーん💓 絶対似合うと思った☺️💖 お揃い嬉しいよ😍

•  ジャス

ジャス @k_rps_Keiちゃん♡ オソロオソロ‪☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう(ㅅ´ ˘ `)うれしい💕 オススメしてくれるの嬉しいの❤ とっても可愛いKeiちゃんに言われると 照れるわ(((o(*゚▽゚*)o)))

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11可愛い色~✨ 新色? 私104番だけ持ってる❤️

•  ジャス

ジャス @orange_lips_me2フィフさん♡ 可愛いかったです(*´`)♡ 新色です💕 初めて買ってみたのですが、 よかったです˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫あー、パケとかリニューアルしてるのこのシリーズ⁉️ 新色とか全然見れてない😭

•  ジャス

ジャス @fantastic_perfume_7qqシエさん♡ パケリニューアルしたみたいですね😊 私はこちらのが好きです(*´`)♡ もぉ沢山の可愛い子ちゃんが秋にむけて 発売されるとなかなか追えないです😭

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿可愛い~❤️ 私もKeiちゃんの見て買おうと思ってたんだけど、今月中に手に入れば嬉しいなと思ってるところ✨ 似合うねぇ❤️ そしてジャスちゃんの唇が美しすぎる😍😍

•  ジャス

ジャス @miracle_usagiiiiiなのちゃん♡ そぉなんだよ!欲しくなって😊 オススメしてもらったから、 買っちゃった☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつもありがとう(ㅅ´ ˘ `)💕エヘヘッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓💓めちゃくちゃおしゃれカラーですね✌️写真もおしゃれ☺️☺️💕

•  ジャス

ジャス @jiri108ラテさん♡ 可愛い色(,,> <,,)♡でしたよ✨ 一気に垢抜けると思いました! 写真褒められてうれしいです(*´˘`*)♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもこれ買った😍🙌🏻💗 オソロだ💓

•  ジャス

ジャス @miyo_215みよちゃん♡ あっ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ みよちゃんともオソロ❤嬉しい(*´`)♡ 初めて買ったけど、色が抜群に可愛いかった❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃジャスちゃんやん❤えーkeiちゃんとおそろい?(/ω\*)︎💕︎💕

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ そう!ジャスですよー😊 わかんなかった( ゚д゚)? そぉなんだよー!Keiちゃんに オススメしてもらって買ったの❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8keiちゃんもジャスちゃんも大好きやけなんか嬉しい(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕笑 ジャスちゃんのお顔また見せてね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• さ

可愛い〜💕柿色😍オレンジより深みがあって好き👍🏽

•  ジャス

ジャス @iszkzhrsyrghさちゃん♡ いやー( *´艸`)さちゃんにほめて もらった❤柿色よかったよ😊 そぅなの絶妙☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)