今回は《ファンサがもらえるライブ用メイクのポイント》を紹介したいと思います🐰🎀今まで推しくんの色んなライブに行ってきました。お芋時代(すっぴんにライブTシャツとデニム)にアリーナやトロッコ最前などの良席を取ってもファンサなんてされるはずもなく、こっちを見てくれる気配すらありませんでした。けれど。。自分磨きを頑張った今は‼なんとライブのたびにファンサをくれるように₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎♡人間しょせん顔なんですね(ぶす)そんな私のライブメイクを紹介したいと思います。ポイント①《ベースメイクは薄めに!崩れにくいメイクを目指す》ベースメイクは普段より抑えめにして崩れにくくします。
もっと見るか よさんの人気クチコミ
❤︎今日は量産型をたくさんとラテ系をたくさんを自己分析してみました!写真の内容を見て貰えばわかると思いますがどちらもかわいいですよね〜!本当はもう一枚載せたかったのですが載せられなかったのでここでお話しさせて戴きます🧸💛❤︎少し情報量産型ヲタクさん🥺💖✨😖ラテ系ヲタクさん🧸💛🤎🧁🩰このような絵文字を使うことが多いです!少しでもジャニヲタの皆様に他の興味がない方にも少しでも面白いななど為になったななど思ったら是非フォローいいねコメントお願いします!リクエストもお待ちしております!それではぁ!じゃーにぃ〜👋❤️#量産型ヲタク#量産型メイク#量産型カラコン#ラテ系ヲタク#ジャニヲタ#推し#現場...
- 2020.07.23
❤︎ラテ系ヲタクさん必見!❤︎絶対に初現場でも失敗しない!これを持っていると初現場でも浮かない持ち物を紹介します!❤︎まず!最近のジャニーズヲタクはほとんど2つの種類のヲタクに分けれます!1つ目が量産型ヲタク!2つ目が今回紹介するラテ系ヲタク!です☁️結構前の現場などではすごく派手な衣装を着て主張が激しかったのですがここ最近量産型ヲタクさんとラテ系ヲタクさんしか見ないようになりました😢少し主張がなくて寂しいイメージもありますが!2つともすっごく可愛いので現場に行くととっても楽しいですよ!ということで、すごく可愛い今日はラテ系ヲタクさんについて紹介します!❤︎ラテ系をたくさんとは?
- 2020.05.03