• Rityy @フォロバ💐 on LIPS 「左がまだメイク初心者の頃のコスメ集合体右は今年のLIVEも当選..」(1枚目)

Rityy @フォロバ💐 on LIPS 「左がまだメイク初心者の頃のコスメ集合体 ..」

左がまだメイク初心者の頃のコスメ集合体 右は今年のLIVEも当選した為徐々に集めていってる コスメ集合体〜 推しに出会いそして推し本人を愛でれるLIVE ジャニヲタの聖地ですよねLIVEこそ(?? そのLIVE!セクラバさんならご存知だと思います repaintingtourに初参戦!約2年前 その頃はメイクのメも知らないセクガルでした! 5人を初めて見ました 最初テレビの向こう側の方達が、、 こんなにも側に、本物?!と思いましたね正直 そして周りは明らかに私より年下の子かメイク! わぁお ←心の声 そしてそしてPAGEStour!去年ですね 去年の3月頃からメイクの仕方だったりコスメ集めを始め 4月には初メイク 練習を重ね 5月にまだなれないメイク姿で! 愛するSexy Zoneに会いに行きましたぁぁぁあ推し尊い大好きいいぃい゛(黙 ちなみにケントナカジマ(発音)を年中無休で愛してます (あ、セクラバさんに限らずジャニヲタさんコメ、♡待ってます☻ そして 近づいてる現場、5月!! どうなるかな!たのしみだけど!! もし現場無かったら学校休校で!!お願いします!笑笑 それくらい現場命 笑  雑談になって来てる気が、、笑 とりま 右のコスメと更にどんどん集めていくので コロナ潰れてね♡← 全ては推しと自分(仮)(?)のため 会えるように会えますように!! 🐶💙🌹 追記 次回かいつかの投稿で 初心者ながら自分なりにした現場(去年)メイク方法などもふまえて投稿しまーす!では! あと!!白肌美人の下地もつい最近買いました!! (写真載せ忘れた笑) 白肌美人も後日レビューします~ #メイク #ジャニヲタとコスメ #ジャニヲタ #中島健人は酸素 #コスメ集め #コスメ #現場メイク #量産型メイク #地雷メイク #非量産メイク 私は断然非量産です(^^)笑

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿コメント失礼します! セクラバです!中島のけんてぃ担です💙 同担拒否じゃなければ仲良くして下さい! ライブ行ったんですか!いいな〜 まだFCすら入れてなくてライブ行ったことないんですよ🥺 ファンサとかしてもらいましたか?! リペ魂は神ですよね!グッズとかめっちゃオシャレですし! ペジ魂はWonder Loveの演出が好きです♡ ←誰も聞いてない でもやっぱり5人じゃないとなって思いました!

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐拒否してませんよ〜🌼 ぜひ!来年こそ行けたらいいですね! もしかして、横アリ勢ですか?? でしたら来年会えたら会いましょ☺💟 ファンサはメンバーの中で一番近くまできてくれたのがけんてぃでもう目の前まで駆け寄ってきてくれてあの瞬間?をTwitterのヘッダーにしてます笑リペ魂は神ですね!5人揃ってフィル空で 花道真ん中ステが上がってくとか鮮明に覚えてます☻💗グッズかわいいですよね!リペ魂は グッズ爆買いしました笑葉っぱさんもリペ魂グッズ参戦しましたか??  わかります!WonderLoveはもうblというか 愛し合っちゃってもう手握ってうわぁぁて もうやばすぎて声も出ませんでした笑 セクゾはやっぱり5人で一つですからね!

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐@sexyzone_1116ぜんぜん大丈夫です!! 私こそ遅れてしまいごめんなさい🙏 こちらこそ!!よろしくです! ぁぁあ、、ほんとにコロナ潰れて欲しいですよね、、、ほんっとに、、追加公演?とか開催冬とかにしてほしいですね(*´︶`*)私もコロナで潰れてしまった、、💧 けんてぃがほんとにけんてぃすぎてかっこよかったです、、(語彙力) そうなんですね! 友達やさしい!リペですかな?? ですねですね、もう、、、、、、白目むくぐらいやばいですよね、、 ですね!待ってるよ!!そうちゃぁぁんんんん(LIPSから叫ぶヲタク

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@makeup_ktt25めっちゃ返信遅れましたごめんなさい🙇💦 そうなんですね!よろしくお願いします! 本当は初参戦で今年の大阪公演に行くつもりだったんですがコロナのせいで...😭 羨ましいぃぃ!けんてぃぃぃぃ💙 それが グッズ参戦さえも行ったことなくて...笑 友達にポーチとタオルとペンを買ってきてもらいました! あーゆー濃厚な絡み?笑ってヤバいですよね(//∇//) そうちゃんが帰ってくる日までずっと待ちましょう!

Rityy @フォロバ💐さんの人気クチコミ